仕様についての質問にアラストールのアタックチェインは記載ミスなんじゃないかって質問送っといたBアラストールのアタック確率チェインは50%の記載を横のスキルのとこから間違えてコピペしたり勘違いで付け足したりしたんだと思う。そうじゃないとわざわざリーダー効果で不確定要素を付け加える意味がわからん
俺は多少不確定要素があった方がギャンブルみたいで好きだけどなもちろん絶対勝ちたい時に頼るような戦術じゃないがこれで少しは意味がわかったか?
俺としては分からないね。メギドの戦闘において負けてもいいやって時あんの?戦術っていうのは勝つためのもんだから負けてもいいって言うのは戦闘を売りとするメギドにおいてそれを否定するもんだと思うからね。まぁ好みの問題だからおれは確率チェインが嫌いってだけでそれをリーダー時に自身に付与されるのが許せなかったんだわ
戦術が〜とか普段マウント取りあうのにチェインの不確定要素はギャンブルで良しとかwもちろん絶対勝ちたい時に頼るような戦術じゃないが(ニチャア)チェインの価値がないって言ってるようなもんじゃんw欲しい時に来ない、来なくていい時に暴発するもん誰が欲しがるんだ?ニチャアで天邪鬼なお前みたいな奴しか言わんだろ
列ボム付与も叩かれたし俺は状態異常やフォトン破壊の運ゲーもク.ソだと思ってるよ
道塞がれてリタイアは虚無
仕様についての質問にアラストールのアタックチェインは記載ミスなんじゃないかって質問送っといた
Bアラストールのアタック確率チェインは50%の記載を横のスキルのとこから間違えてコピペしたり勘違いで付け足したりしたんだと思う。そうじゃないとわざわざリーダー効果で不確定要素を付け加える意味がわからん
俺は多少不確定要素があった方がギャンブルみたいで好きだけどな
もちろん絶対勝ちたい時に頼るような戦術じゃないが
これで少しは意味がわかったか?
俺としては分からないね。メギドの戦闘において負けてもいいやって時あんの?戦術っていうのは勝つためのもんだから負けてもいいって言うのは戦闘を売りとするメギドにおいてそれを否定するもんだと思うからね。まぁ好みの問題だからおれは確率チェインが嫌いってだけでそれをリーダー時に自身に付与されるのが許せなかったんだわ
戦術が〜とか普段マウント取りあうのにチェインの不確定要素はギャンブルで良しとかw
もちろん絶対勝ちたい時に頼るような戦術じゃないが(ニチャア)
チェインの価値がないって言ってるようなもんじゃんw欲しい時に来ない、来なくていい時に暴発するもん誰が欲しがるんだ?
ニチャアで天邪鬼なお前みたいな奴しか言わんだろ
列ボム付与も叩かれたし
俺は状態異常やフォトン破壊の運ゲーもク.ソだと思ってるよ
道塞がれてリタイアは虚無