進化に特定のオーブが必要だが、そのオーブのドロップ率は低く、鬼周回してる間にNオーブで倉庫が圧迫される地獄マジで見直してクレメンス
オーブ枠を石で拡張可能!とかならまだ理解できるけど、それも無いからマジで誰も得をしてないんだよなぁ…
しかもその低ドロップ率のオーブを進化素材にするために進化させるのにその圧迫するNオーブが指定されたりするから脳死で処分もできないというカオスオブ地獄
見直すと満足されてしまう懸念が
処分しにくいEXやSSRも増え続けてるからオーブ枠を増やすのは必須なのにUI弄った時にも増えなかった余程高尚な理由があるんだろうさ
ユーザーが不便なのを分かってて変えてないんだよ新規コンテンツうるさいからオーブ整理にでも時間使ってねと
増やすと72じゃなくなるからダメって弾かれてそう真Pになってすぐ変わったら笑うしかない
何か72にこだわってっけどそこまで72じゃなくね?72がどのメギド指すか即答できるユーザーいるの?
72縛りとかぶっちゃけいらないよな。別にメギドは72しかいないとかじゃないし。何時までもいらない拘りばかり気にしてるから客が逃げるんだよ。
72縛りは嘘だな昔500だっただろ。いいから1500くらいの枠よこせ
都合良いときだけこだわりを利用するのがほんと狡賢い
進化に特定のオーブが必要だが、そのオーブのドロップ率は低く、鬼周回してる間にNオーブで倉庫が圧迫される地獄
マジで見直してクレメンス
オーブ枠を石で拡張可能!とかならまだ理解できるけど、それも無いからマジで誰も得をしてないんだよなぁ…
しかもその低ドロップ率のオーブを進化素材にするために進化させるのにその圧迫するNオーブが指定されたりするから脳死で処分もできないというカオスオブ地獄
見直すと満足されてしまう懸念が
処分しにくいEXやSSRも増え続けてるからオーブ枠を増やすのは必須なのにUI弄った時にも増えなかった
余程高尚な理由があるんだろうさ
ユーザーが不便なのを分かってて変えてないんだよ
新規コンテンツうるさいからオーブ整理にでも時間使ってねと
増やすと72じゃなくなるからダメって弾かれてそう
真Pになってすぐ変わったら笑うしかない
何か72にこだわってっけどそこまで72じゃなくね?72がどのメギド指すか即答できるユーザーいるの?
72縛りとかぶっちゃけいらないよな。
別にメギドは72しかいないとかじゃないし。
何時までもいらない拘りばかり気にしてるから客が逃げるんだよ。
72縛りは嘘だな
昔500だっただろ。いいから1500くらいの枠よこせ
都合良いときだけこだわりを利用するのがほんと狡賢い