フルカスME使って加勢にこだわらないならベレトの全体アタック強化は考えなくてもいいしなんなら逆にグレモリーのゲージ減らして1T目にアタック強化&アタック無効狙ってもいいかベレトの専用霊宝もうちょい強化しない…?
そのうち専用霊宝2段階目が出て来るかもな大罪組は3段階あるしただ、2段階目出すなら未だ他に救済しろよと言われるので順番は後かも
ベレトの専用霊宝は特に「扱いにくかった部分が平均レベルになっただけ」感が強いからなー今回のバティンみたいな純強化と比べると流石に格差があるな
ベレトがどうなれば納得する?
背水かなぐり捨てて奥義は蘇生と同値の回復が付与されて呪いが無くなる
全体蘇生は6ゲージが相場なんで5ゲージにして全体A強化も付けたらデメリットなしには収まらんだろなベレトはゲージ減少ME踏みやすく実質4ゲージみたいなもんだしあと全体呪いはそれなりに厄介だがオーブ一個でどうにかなるのでリカバリーは簡単な方
バーストのゲージ踏み倒しが横行しまくってる状況でもはやゲージ査定なんてあってないようなもんだし、不死者特権で呪い消してもいいと思うけどな
リヴァイアサンは奥義使うと再度のゲージ貯め直し面倒だがなあ海魔の加護も大事だし
ユフィールいるならユフィールをサブゲージにしろ
初期の査定が重かっただけでユフィールもCフェニもメリット付き全体蘇生だし今の相場は5ゲージでしょリヴァは地形が強いから単純に奥義だけで6ゲージ行ってるか怪しい
ベレトは配布だから蘇生にデメリットがついたんじゃね?ゲージも4だったか?だし。なお、おかーさん。
ベレちゃん奥義は暴発しなくなったから蘇生運用に使いやすくはなった。呪いも対処はしやすいしただせっかく自己バーサークあるのにアタッカーとして死んでる。倍率がない。イポスでアタッカー強化した方がはやくてつよい。ピン刺し怒涛?覚醒スキル2回打つの手間すぎるんで少なくとも覚醒スキル1回目で怒涛までもってこい2回目以降は追撃とか加勢とか倍率技もってこい
フルカスME使って加勢にこだわらないならベレトの全体アタック強化は考えなくてもいいし
なんなら逆にグレモリーのゲージ減らして1T目にアタック強化&アタック無効狙ってもいいか
ベレトの専用霊宝もうちょい強化しない…?
そのうち専用霊宝2段階目が出て来るかもな
大罪組は3段階あるし
ただ、2段階目出すなら未だ他に救済しろよと言われるので順番は後かも
ベレトの専用霊宝は特に「扱いにくかった部分が平均レベルになっただけ」感が強いからなー
今回のバティンみたいな純強化と比べると流石に格差があるな
ベレトがどうなれば納得する?
背水かなぐり捨てて奥義は蘇生と同値の回復が付与されて呪いが無くなる
全体蘇生は6ゲージが相場なんで
5ゲージにして全体A強化も付けたらデメリットなしには収まらんだろな
ベレトはゲージ減少ME踏みやすく実質4ゲージみたいなもんだし
あと全体呪いはそれなりに厄介だがオーブ一個でどうにかなるのでリカバリーは簡単な方
バーストのゲージ踏み倒しが横行しまくってる状況でもはやゲージ査定なんてあってないようなもんだし、不死者特権で呪い消してもいいと思うけどな
リヴァイアサンは奥義使うと再度のゲージ貯め直し面倒だがなあ
海魔の加護も大事だし
ユフィールいるならユフィールをサブゲージにしろ
初期の査定が重かっただけでユフィールもCフェニもメリット付き全体蘇生だし今の相場は5ゲージでしょ
リヴァは地形が強いから単純に奥義だけで6ゲージ行ってるか怪しい
ベレトは配布だから蘇生にデメリットがついたんじゃね?ゲージも4だったか?だし。
なお、おかーさん。
ベレちゃん奥義は暴発しなくなったから蘇生運用に使いやすくはなった。呪いも対処はしやすいし
ただせっかく自己バーサークあるのにアタッカーとして死んでる。倍率がない。イポスでアタッカー強化した方がはやくてつよい。ピン刺し怒涛?覚醒スキル2回打つの手間すぎるんで少なくとも覚醒スキル1回目で怒涛までもってこい
2回目以降は追撃とか加勢とか倍率技もってこい