今回は衣装くるからまあわかるけどプロメテウスピックアップ多くない?気のせい?
わたしの歌を聞いて!
木主!わたしの歌を聞いて!夢見よ〜♪
😨🤢🤮
未だにプロメテウス無しの自分にケンカ売ってる?
2232はムース先輩しか召喚できなくなったなゆっくり喰われるといい
プロメテウスもアスラも全然来てくれないからメギドを2年やっていて「ライブ」が何なのか未だに全く理解していない
ぶっちゃけライブってよくわかんねえ音符貯めてバルバトスかジズかアバラムでぶっ飛ばせば良くない?ごめんジズはエアプぶっ壊れは要らないので
暴奏とかと一緒で強化解除で剥がせないバフやでついでに音符も出るだけ
アタックやチャージを音符に変えれるのとプロメテウスに関してはどのライブ効果も有能。強化解除されないのもありがたい
バーストで無条件協奏起動できるのが少ないしサタナイルは音符出せないのでヴェルドレ速攻の要
ウチのプロメテウスは狂炎編成で頑張ってるわ
なんと連続でジールバッシュが発動できるようになるんだぞヴィータ
今回は衣装くるからまあわかるけどプロメテウスピックアップ多くない?気のせい?
わたしの歌を聞いて!
木主!わたしの歌を聞いて!
夢見よ〜♪
😨🤢🤮
未だにプロメテウス無しの自分にケンカ売ってる?
2232はムース先輩しか召喚できなくなったな
ゆっくり喰われるといい
プロメテウスもアスラも全然来てくれないから
メギドを2年やっていて「ライブ」が何なのか未だに全く理解していない
ぶっちゃけライブってよくわかんねえ
音符貯めてバルバトスかジズかアバラムでぶっ飛ばせば良くない?
ごめんジズはエアプ
ぶっ壊れは要らないので
暴奏とかと一緒で強化解除で剥がせないバフやで
ついでに音符も出るだけ
アタックやチャージを音符に変えれるのとプロメテウスに関してはどのライブ効果も有能。強化解除されないのもありがたい
バーストで無条件協奏起動できるのが少ないしサタナイルは音符出せないので
ヴェルドレ速攻の要
ウチのプロメテウスは狂炎編成で頑張ってるわ
なんと連続でジールバッシュが発動できるようになるんだぞヴィータ