ワハハハハハハハ!!!!!!霊宝ありとはいえこれだけでいけるんだなホルンVH!!!いやーこれがやりたかった
すまんアスモで良くね?2Tくらいで終わるぞ
アスモじゃ良くないぞ?アガレストとアマイモンじゃないとダメだぞ。
霊宝とオーブはこれ アマイモンをアガレスより早くしたかったから念のためエペーヌフェイスも乗せてる
効率以外の価値観もあるんだよ
「この戦術でクリアしたい!」っていう目的ありきでPT組んだから今回に関してはアスモじゃダメだったんだよね人によってなにが最適かって違うから「○○でよくね?」っていうのは野暮だと思うな!Rアマイモンの性能見てからずっと試してみたかったんだよなー 二騎でもクリア可!
遊びたかったんやぞ
結局ホルンで遊ぶくらいしか価値なかったな
なんでそんなこと言うの?
引けない奴のひがみ
ホルンで遊んでる木主で遊んでるんやな
弱キャラで僻まんやろ
楽しんでる人にそういうこと言うのってコーちゃん良くないと思う
野暮な人が沸いてるね。ゲームでぐらい遊んでもいいじゃん。
そうだぞ木主はこれから毎日毎日ホルンのスキルを壊して遊ぶんだからな虐めちゃだめだぞ
意味がないのは承知だけど、追加でCサレオスとハック、Cグラシャでおもしろヘアで組んで欲しいわ
ハゲ被ってるしサレオスかハックの枠をガープにしようぜ
アマイモンがおもしろヘアかといえばそうでもないと思うけど普通の髪型ではないよな。あの縄文人ヘアなんて言うの?
弥生人ヘアー
みずら美豆良(角髪)だゾ。
縄文人から受け継いだ腕力(リジェネ前)と弥生人ヘアーからもってきた知力(Bアーツ策王)
イェーイ!アガレスとグラシャはリジェネ前もいるんだけどBサレオスだけ来てないんだよなーよかったら祈って
折っとくわ
アマイモンも両方いる
BとCばかりなんだな
こうして見るとグラシャ星6絵の構図ほとんど変わってないのなインキュバスやラウムもそうだけど、微妙に手抜き感…
いやいや バストアップだけ見るから似てるように見えるんであって全身を見るとかなり違うのよ外連味のあるBもダイナミックなCも好き!
グラシャみたいなのは髪型が構図を限定しがち
真正面にしたら迫力なくなるからな
グラシャの違いわかんねえ、どっちも召喚したけど絵じゃなくて衣装のデザインがリジェネ前と似たようなデザイン、初期イラストレーターの後光に縋ってるみたいでみっともない
それはお前さんの目が節穴すぎるわ…
節穴には見分けられないデザインがリジェネレイトなのがダメなんだよ
最初期リジェネ組のゼパル、フラウロス、ヴィネ、マルバスくらいガラッと変えてよって100回は言われてるから
グラシャは星6で黒基調から白基調にガラッと変わってるけど、星3だと確かにあんま変わってないかもな
ワハハハハハハハ!!!!!!霊宝ありとはいえこれだけでいけるんだなホルンVH!!!
いやーこれがやりたかった
すまんアスモで良くね?2Tくらいで終わるぞ
アスモじゃ良くないぞ?アガレストとアマイモンじゃないとダメだぞ。
霊宝とオーブはこれ アマイモンをアガレスより早くしたかったから念のためエペーヌフェイスも乗せてる
効率以外の価値観もあるんだよ
「この戦術でクリアしたい!」っていう目的ありきでPT組んだから今回に関してはアスモじゃダメだったんだよね
人によってなにが最適かって違うから「○○でよくね?」っていうのは野暮だと思うな!
Rアマイモンの性能見てからずっと試してみたかったんだよなー 二騎でもクリア可!
遊びたかったんやぞ
結局ホルンで遊ぶくらいしか価値なかったな
なんでそんなこと言うの?
引けない奴のひがみ
ホルンで遊んでる木主で遊んでるんやな
弱キャラで僻まんやろ
楽しんでる人にそういうこと言うのってコーちゃん良くないと思う
野暮な人が沸いてるね。
ゲームでぐらい遊んでもいいじゃん。
そうだぞ
木主はこれから毎日毎日ホルンのスキルを壊して遊ぶんだからな
虐めちゃだめだぞ
意味がないのは承知だけど、追加でCサレオスとハック、Cグラシャでおもしろヘアで組んで欲しいわ
ハゲ被ってるしサレオスかハックの枠をガープにしようぜ
アマイモンがおもしろヘアかといえばそうでもないと思うけど普通の髪型ではないよな。あの縄文人ヘアなんて言うの?
弥生人ヘアー
みずら
美豆良(角髪)だゾ。
縄文人から受け継いだ腕力(リジェネ前)と弥生人ヘアーからもってきた知力(Bアーツ策王)
イェーイ!
アガレスとグラシャはリジェネ前もいるんだけどBサレオスだけ来てないんだよなー
よかったら祈って
折っとくわ
アマイモンも両方いる
BとCばかりなんだな
こうして見るとグラシャ星6絵の構図ほとんど変わってないのな
インキュバスやラウムもそうだけど、微妙に手抜き感…
いやいや バストアップだけ見るから似てるように見えるんであって全身を見るとかなり違うのよ
外連味のあるBもダイナミックなCも好き!
グラシャみたいなのは髪型が構図を限定しがち
真正面にしたら迫力なくなるからな
グラシャの違いわかんねえ、どっちも召喚したけど
絵じゃなくて衣装のデザインが
リジェネ前と似たようなデザイン、初期イラストレーターの後光に縋ってるみたいでみっともない
それはお前さんの目が節穴すぎるわ…
節穴には見分けられないデザインがリジェネレイトなのがダメなんだよ
最初期リジェネ組のゼパル、フラウロス、ヴィネ、マルバスくらいガラッと変えてよって100回は言われてるから
グラシャは星6で黒基調から白基調にガラッと変わってるけど、星3だと確かにあんま変わってないかもな