アラストールのチェイン要素居る?覚醒増えるから毎ターン使える2ターンフォトン劣化って一芸で起用される価値は十分にある気がするんだよな。
何もないよりは一つでも付いている方がいいけど、高難易度でほぼ弾かれる妨害メギドってのがな……
ゾンビジニマル戦法みたいに刺さるときは笑っちゃうくらい刺さる感じのピンきりキャラ感。本人も刺さる人には刺さるキャラやし
何の席も無いよりマシ
数百のステージが存在するから、何の席も無いよりはマシは全然援護になってないぞしかも下位互換でも編成さえできたら弱くないとほざくのが掲示板人だし
でも劣化フォトンが出てくる前のすべてのコンテンツで劣化フォトン使えそうじゃね?
ベルおじ星6モンモンが既存ステージで秘奥義をぶっぱしてくれれば使えるかどうか分かるな。
wikiにもう乗ってるぞ劣化ははいれば強いので大体調べられてる
ベルおじ2Tで吹き飛ばしたいステージが大体劣化無効なのが通らない印象になってると思う
wiki見ればわかるが6章以前のステージでもフォトン劣化無効はぼちぼちあるぞ、大幻獣も効かないやついる今は修正されたけどポルターガイストに完殺耐性あったりしたし、新要素が出ても過去ステージは個別に耐性つけてると思うぞ
アラストールのチェイン要素居る?覚醒増えるから毎ターン使える2ターンフォトン劣化って一芸で起用される価値は十分にある気がするんだよな。
何もないよりは一つでも付いている方がいいけど、高難易度でほぼ弾かれる妨害メギドってのがな……
ゾンビジニマル戦法みたいに刺さるときは笑っちゃうくらい刺さる感じのピンきりキャラ感。本人も刺さる人には刺さるキャラやし
何の席も無いよりマシ
数百のステージが存在するから、何の席も無いよりはマシは全然援護になってないぞ
しかも下位互換でも編成さえできたら弱くないとほざくのが掲示板人だし
でも劣化フォトンが出てくる前のすべてのコンテンツで劣化フォトン使えそうじゃね?
ベルおじ星6モンモンが既存ステージで秘奥義をぶっぱしてくれれば使えるかどうか分かるな。
wikiにもう乗ってるぞ
劣化ははいれば強いので大体調べられてる
ベルおじ2Tで吹き飛ばしたいステージが大体劣化無効なのが通らない印象になってると思う
wiki見ればわかるが6章以前のステージでもフォトン劣化無効はぼちぼちあるぞ、大幻獣も効かないやついる
今は修正されたけどポルターガイストに完殺耐性あったりしたし、新要素が出ても過去ステージは個別に耐性つけてると思うぞ