マジで運営はチェインに大幅なテコいれしないと無理でしょ。ロングチェインがマジで息してないしトランスとかで別物レベルの強化くれ。編成の2枠くらい自由にしてマルチネの特性を編成全員に適応してチェインで全フォトン強化してチェイン数に応じて600%くらいの攻撃バフでも盛らないと浪漫火力ならBマルコシアス15倍より怒闘マルコシアスボルテージ70の方が簡単だよ
良いテコ入れが思い付かないんじゃないか?好きなキャラがハズレタク ソに当たったら終わりだわ
流石に怒闘70より5chの方が楽だと思うが、どうなんだろう
そりゃ「チェインキャラが揃っていれば」Ch5の方が楽だよ
事故率高いチェイン分の価値がほぼない誰か死ぬか異常でほぼおじゃんそこまでして出すダメージは昇華無しでは大したことはない協奏の効果を没収してチェイン数でリニューアルしたら?ミヤニーランドによる寵愛喜び組も軒並み死んでバランス取れるよ
そもそも昇華をガチャにしたのが謎すぎる
チェイン発生回数を参照するトランス作ればいいのにな、一定数貯まるとチェイン数+1で開始とか各種バフや補正がつくとかな
チェイン5とボルテージ70なら撃つまでの手間は当然ゲージ4人分貯めきれば撃てるチェインの方が早い。ただチェイン5までつなぐとなるとジャガノサルにシャックスも使うとしてジャガノ始動サル奥義で1、シャックスで2、特性でチェイン3にかさまししてマルコシアス自己チェインで4、奥義で5と編成枠が少なくとも3人、浪漫砲を撃つならサタナキアの昇華やハゲちゃん奥義でバフを盛りたい、Bベリトのアタック追加で要求フォトン緩和しようと考えると編成が4人固定される。またフォトン5つのうちチャージととっていい回数がジャガノオーブの1回であとは全部スキルorアタック、編成によってはアタック3つ取れないとアウト。Bシャックスがいないならアタックの要求量は増えるこれを手間と思わないならチェイン5の方が早いと思う
2038がチェイン組むのが好きなのは分かった
Bデカラビア、レイズギフトの110%の方が簡単やで
怒闘…イポスとアタッカー、フォトン強化の3人いればいいのであと耐久に振れる。リヴァイアサンなら自傷ケアもできてダメ軽減もできるので強い。A強化ならフォラスとかいう拡張性の塊みたいなおじさんを編成できるのも〇 耐久ガン振りしながらボルテージ必要量までペチペチして奥義でワンパンするのが雑に強い。Bデカラビアレイズギフト…死ななきゃいけないからタイミングが大事。頭バーサークには難しかった。編成の自由度はこっちも高めチェイン…編成の自由度・低 ガチャ産・いっぱい 頭バーサークには無理だったオマケ:ボム…練り終わるまで遅い以外の欠点どこ…ここ?頭バーサークでも使える
オマケに協奏もいれてさしあげて。
オマケ:協奏…ガチャ産がないというほど強くない以外の欠点はどこ…ここ?ガチャ産揃ってれば鬼のように強い。無からフォトン強化と攻撃バフと範囲ダメアップもってくるな。継続火力に優れる分ハイヴァイオのようなダメブロ持ちはやや苦手か?テンプレパは頭バーサークでも使える
21:22ありがとありがと。
マジで運営はチェインに大幅なテコいれしないと無理でしょ。ロングチェインがマジで息してないし
トランスとかで別物レベルの強化くれ。編成の2枠くらい自由にしてマルチネの特性を編成全員に適応してチェインで全フォトン強化してチェイン数に応じて600%くらいの攻撃バフでも盛らないと
浪漫火力ならBマルコシアス15倍より怒闘マルコシアスボルテージ70の方が簡単だよ
良いテコ入れが思い付かないんじゃないか?
好きなキャラがハズレタク ソに当たったら終わりだわ
流石に怒闘70より5chの方が楽だと思うが、どうなんだろう
そりゃ「チェインキャラが揃っていれば」Ch5の方が楽だよ
事故率高い
チェイン分の価値がほぼない
誰か死ぬか異常でほぼおじゃん
そこまでして出すダメージは昇華無しでは大したことはない
協奏の効果を没収してチェイン数でリニューアルしたら?
ミヤニーランドによる寵愛喜び組も軒並み死んでバランス取れるよ
そもそも昇華をガチャにしたのが謎すぎる
チェイン発生回数を参照するトランス作ればいいのにな、一定数貯まるとチェイン数+1で開始とか各種バフや補正がつくとかな
チェイン5とボルテージ70なら撃つまでの手間は当然ゲージ4人分貯めきれば撃てるチェインの方が早い。
ただチェイン5までつなぐとなるとジャガノサルにシャックスも使うとして
ジャガノ始動サル奥義で1、シャックスで2、特性でチェイン3にかさまししてマルコシアス自己チェインで4、奥義で5と編成枠が少なくとも3人、浪漫砲を撃つならサタナキアの昇華やハゲちゃん奥義でバフを盛りたい、Bベリトのアタック追加で要求フォトン緩和しようと考えると編成が4人固定される。またフォトン5つのうちチャージととっていい回数がジャガノオーブの1回であとは全部スキルorアタック、編成によってはアタック3つ取れないとアウト。Bシャックスがいないならアタックの要求量は増える
これを手間と思わないならチェイン5の方が早いと思う
2038がチェイン組むのが好きなのは分かった
Bデカラビア、レイズギフトの110%の方が簡単やで
怒闘…イポスとアタッカー、フォトン強化の3人いればいいのであと耐久に振れる。リヴァイアサンなら自傷ケアもできてダメ軽減もできるので強い。A強化ならフォラスとかいう拡張性の塊みたいなおじさんを編成できるのも〇 耐久ガン振りしながらボルテージ必要量までペチペチして奥義でワンパンするのが雑に強い。
Bデカラビアレイズギフト…死ななきゃいけないからタイミングが大事。頭バーサークには難しかった。編成の自由度はこっちも高め
チェイン…編成の自由度・低 ガチャ産・いっぱい 頭バーサークには無理だった
オマケ:ボム…練り終わるまで遅い以外の欠点どこ…ここ?頭バーサークでも使える
オマケに協奏もいれてさしあげて。
オマケ:協奏…ガチャ産がないというほど強くない以外の欠点はどこ…ここ?ガチャ産揃ってれば鬼のように強い。無からフォトン強化と攻撃バフと範囲ダメアップもってくるな。継続火力に優れる分ハイヴァイオのようなダメブロ持ちはやや苦手か?テンプレパは頭バーサークでも使える
21:22
ありがとありがと。