この期に及んでまだ確率チェインなんて誰も喜ばないほぼ無意味な効果入れてくるとは思わなかった・・・もうちょっとゲームのことやユーザー心理を理解できる人材を増やした方がいいんじゃないの
配布で確定チェインされたら悔しいじゃないですか
配布だから定期。配布で確定を出しちゃうとガチャ引く必要性が薄れかねないし。
確率チェインよりチェイン中〇〇とかチェインされたら〇〇の方がまだ良かったんじゃとは思う
似たようなネタを延々繰り返すことが多々あるゲームをしてる民なんだから朝飯前よ。
1845その通り現にこういうことを分かっててやる運営が「商売が下手」なんてありえんわ
売上が確実に下がって来てるんですがそれは…?「現にこういうことを分かっててやる運営」って根拠は?分かってなくてテキトーにやってる可能性を否定できないんだが?
サルガタナス「…」そもガチャ産の確定チェイン持ちBサタナキアですらチェインパが死んでる現状で使われてないのにさらに弱くして産廃作って顧客を失望させることを商売上手というのか…
サルは育成難易度が違うから(運営擁護の常套句)
サタナキアは使われてるんじゃないか?ロングチェインでもマルチネショートチェインでも普通に使うよね
むしろBナキアに依存しとるわ
ロングチェインで使う(そもロングチェインが使われてない)6章とか7章以降でギミックに対応しつつ編成枠4つくらいチェインキャラで埋めて全員バーストの重いゲージを貯めて撃つ。要求フォトン取れなかったらやり直しだし成功しても恩恵は他タくソよりはるかに薄いとかやりたいか?って話。朧の闇レベルでチェイン接待こないと無理だわマルチネショートチェインもそこまで見かけんな…
1856え?わざとじゃないなら偶然こうなったと思ってんの?いくらなんでも都合良すぎんかw
売り上げ落ちてるからこそこうして配布ショボくしてガチャ回させようとするんだろうが
「悪手をうちまくってユーザーに気持ちよく課金させることもできず売り上げもだんだん下がってるけどろくな手を撃たない。けどガチャを回させるために対して強くないチェインのキャラをさらに弱体化させた状態でお出しする」のをわざとやってるならこのゲームの運営はよっぽどのマヌケなんだな
おまぬけだからpが交代するのでは?
流石のMYMEもそこまでバカじゃないと思うの…これで実際にガチャ産と差をつけるためわざとやってんならもう会.社辞めろ。下手とか通り越して商売するのが絶望的
1845Bマルコシアスは配布だったんだへぇー
タク、ソで格差あるのに何で差を埋めようとしないんだろうな今更チェインキャラを出すなら壊れ性能のチェイン以外用は無いだろ
課金を煽らない良心ぶった運営に見せてるようで実はこういうあからさまなことを平気でやるからな早く認識を改めたほうがいいぞ
良心ぶった運営を装ってる余裕なんてないと思うんですがそれは…
配布で差を埋めさせるわけないだろただでさえ売り上げが略
ガチャ産と配布で差をつけるのはまあいいとしてもわざわざ評判の悪い確率チェインを採用しなくてもいいだろうにチェイン時攻撃力5%アップみたいな適当な効果つけときゃよかったのでは
金がないって言ってる割にサブスク出せとか討伐チケ買わせろとかその辺の需要ありそうな声無視するよねこれが超強い協奏とかでガチャ回させるならまだわかるけど、チェインとかいう底辺タくソでたいして強くないガチャ産をさらに水で薄めたようなキャラ配布するよりまずやるべきことがいっぱいありそう
pはこの考えで課金施策が止まってそうだからしゃーない
性能が悪い配布メギド出すくらいなら配布減らしてUI周りの改修を急いで欲しい3周年で出したゲーム内の施策がドリンク一気飲みと日曜の鈴だけとか乾いた笑いが出る
1936じゃあしょうがないね…なんて納得するわけねえだろうがやばいのは運営の自業自得だしこっちが配慮してやる義務なんかねえわ糞なもんは糞
討伐チケはこの前売ったでしょ
この期に及んでまだ確率チェインなんて誰も喜ばないほぼ無意味な効果入れてくるとは思わなかった・・・
もうちょっとゲームのことやユーザー心理を理解できる人材を増やした方がいいんじゃないの
配布で確定チェインされたら悔しいじゃないですか
配布だから定期。配布で確定を出しちゃうとガチャ引く必要性が薄れかねないし。
確率チェインよりチェイン中〇〇とかチェインされたら〇〇の方がまだ良かったんじゃとは思う
似たようなネタを延々繰り返すことが多々あるゲームをしてる民なんだから朝飯前よ。
1845
その通り
現にこういうことを分かっててやる運営が「商売が下手」なんてありえんわ
売上が確実に下がって来てるんですがそれは…?
「現にこういうことを分かっててやる運営」って根拠は?
分かってなくてテキトーにやってる可能性を否定できないんだが?
サルガタナス「…」
そもガチャ産の確定チェイン持ちBサタナキアですらチェインパが死んでる現状で使われてないのにさらに弱くして産廃作って顧客を失望させることを商売上手というのか…
サルは育成難易度が違うから(運営擁護の常套句)
サタナキアは使われてるんじゃないか?
ロングチェインでもマルチネショートチェインでも普通に使うよね
むしろBナキアに依存しとるわ
ロングチェインで使う(そもロングチェインが使われてない)
6章とか7章以降でギミックに対応しつつ編成枠4つくらいチェインキャラで埋めて全員バーストの重いゲージを貯めて撃つ。要求フォトン取れなかったらやり直しだし成功しても恩恵は他タくソよりはるかに薄いとかやりたいか?って話。
朧の闇レベルでチェイン接待こないと無理だわ
マルチネショートチェインもそこまで見かけんな…
1856
え?わざとじゃないなら偶然こうなったと思ってんの?いくらなんでも都合良すぎんかw
売り上げ落ちてるからこそこうして配布ショボくしてガチャ回させようとするんだろうが
「悪手をうちまくってユーザーに気持ちよく課金させることもできず売り上げもだんだん下がってるけどろくな手を撃たない。けどガチャを回させるために対して強くないチェインのキャラをさらに弱体化させた状態でお出しする」のをわざとやってるならこのゲームの運営はよっぽどのマヌケなんだな
おまぬけだからpが交代するのでは?
流石のMYMEもそこまでバカじゃないと思うの…
これで実際にガチャ産と差をつけるためわざとやってんならもう会.社辞めろ。下手とか通り越して商売するのが絶望的
1845
Bマルコシアスは配布だったんだへぇー
タク、ソで格差あるのに何で差を埋めようとしないんだろうな
今更チェインキャラを出すなら壊れ性能のチェイン以外用は無いだろ
課金を煽らない良心ぶった運営に見せてるようで実はこういうあからさまなことを平気でやるからな
早く認識を改めたほうがいいぞ
良心ぶった運営を装ってる余裕なんてないと思うんですがそれは…
配布で差を埋めさせるわけないだろ
ただでさえ売り上げが略
ガチャ産と配布で差をつけるのはまあいいとしても
わざわざ評判の悪い確率チェインを採用しなくてもいいだろうに
チェイン時攻撃力5%アップみたいな適当な効果つけときゃよかったのでは
金がないって言ってる割にサブスク出せとか討伐チケ買わせろとかその辺の需要ありそうな声無視するよね
これが超強い協奏とかでガチャ回させるならまだわかるけど、チェインとかいう底辺タくソでたいして強くないガチャ産をさらに水で薄めたようなキャラ配布するよりまずやるべきことがいっぱいありそう
pはこの考えで課金施策が止まってそうだからしゃーない
性能が悪い配布メギド出すくらいなら配布減らしてUI周りの改修を急いで欲しい
3周年で出したゲーム内の施策がドリンク一気飲みと日曜の鈴だけとか乾いた笑いが出る
1936
じゃあしょうがないね…
なんて納得するわけねえだろうが
やばいのは運営の自業自得だしこっちが配慮してやる義務なんかねえわ
糞なもんは糞
討伐チケはこの前売ったでしょ