今からでも遅くないからアラストールはMEのチェイン確定にしろ束縛無効はチェインでアドだけど他全部直せ…
どうして対して強くもないBサタナキアに忖度してアタックチェイン50%にしちゃったんですか?元から大して強くないチェインをさらに弱くしてどうするんですか???
強さに強弱つけたりガチャ産より配布を弱くすることによっていいかんじにインフレ抑えらえたりガチャ回ったりするんじゃないの知らんけど
アラストール以外のチェインメギドが使いやすくて便利なら↑の理屈も通るんだがそういうわけじゃないからな
LMEか否かで変えてそうサルガタナスだってLMEに確定スキルチェイン持ってるわけだし
アラストールはLMEで50%チェインなの…
配布に確定チェインされたら悔しいじゃないですかベリトはお気に入りだから特別
ベリトさま確定チェインME持ってたっけ?
1804ME確定チェインが強ければまあガチャ産と配布の差だしで納得できなくもないただME確定チェインでもそこまで強くないというかどちらかといえば弱い分類のチェインな上になんでそれをさらに弱くしたの???????って疑問が最低限の性能だよフォトンがつで確定チェインは…自動車でいう「車輪がついてるかどうか」ってレベルだよ…それでもチェインは弱いけど
今からでも遅くないからアラストールはMEのチェイン確定にしろ
束縛無効はチェインでアドだけど他全部直せ…
どうして対して強くもないBサタナキアに忖度してアタックチェイン50%にしちゃったんですか?
元から大して強くないチェインをさらに弱くしてどうするんですか???
強さに強弱つけたりガチャ産より配布を弱くすることによって
いいかんじにインフレ抑えらえたりガチャ回ったりするんじゃないの知らんけど
アラストール以外のチェインメギドが使いやすくて便利なら↑の理屈も通るんだがそういうわけじゃないからな
LMEか否かで変えてそう
サルガタナスだってLMEに確定スキルチェイン持ってるわけだし
アラストールはLMEで50%チェインなの…
配布に確定チェインされたら悔しいじゃないですか
ベリトはお気に入りだから特別
ベリトさま確定チェインME持ってたっけ?
1804
ME確定チェインが強ければまあガチャ産と配布の差だしで納得できなくもない
ただME確定チェインでもそこまで強くないというかどちらかといえば弱い分類のチェインな上になんでそれをさらに弱くしたの???????って疑問が
最低限の性能だよフォトンがつで確定チェインは…自動車でいう「車輪がついてるかどうか」ってレベルだよ…それでもチェインは弱いけど