哀れな子羊にシナナインVHの編成(オーブ込み)SSをください(´・ω:;.:…サラサラ
こまめに回復しつつ点穴溜める→奥義使いそうな取り巻きを一つ潰す→次ターンに本体削る の繰り返し
おかーさんは侵食対策。強化解除されるならボルテージで殴ればいいレラジェはフォトン追加でボルテージ稼ぎもサクサクエリンギークとグール間違えないようにしろよ(1敗)
確かこんな感じガミジンがいい火力出すからマルコ外してほかのにした方がいいかもしれん
グザファンで後列の緑のやつ殴って倒したらボスにオーブで煉獄入れるタイミングによってはスキル強化してグザファンでボスも殴るシフト後以外のタイミングでボスに奥義撃たれそうになったらデカラビアでなんとかする
先駆者に則った編成バエル君でアタックの取り巻き倒しながら煉獄と毒とマルコシアス奥義で耐久霊宝は耐久寄りで
ここまで全員リヴァイアサンはいってるのさすがおかーさんって感じ
点穴のベリアルといい怒涛のイポスといいオーラのグザファンといいリヴァイアサンとの合わせ技で配布縛りが捗りそうな敵やなっていうか配布キャラ強いな……
狂炎で耐久取り巻きは狂炎で、シナナインは煉獄の炎で燃やしつつブネに覚醒減少させた
ありがとうありがとう。シフト後 用に覚醒減少オーブは持たせなくても別にいいのか。ふむふむ。ハゲもレラジェもいないから手持ち真似できそうな一枚目の方の点穴で一回いってくる
返事かいてる間にいっぱいSS貰ってた!ありがたい。ありがとう。ほとんどのSSコピペできそうだから試してみます
保険に霊宝でおかーさんのHP上げといたほうが奥義くらっても耐えやすくなると思いますよ。頑張ってください!
怒濤軸やるなら専用霊宝ガミジンか、取り巻きは地形はいるから滞水シャミハザとかがオススメわよーあと基本はスキル阻害から殺していくと動きやすいと思う。シフト後の妨害や殴りにスキル転換合わせられると狂う
ネクロ軸もオススメよキマリスがトルーパーな上にスキルで3倍殴りができるのだ。水心つけたおかーさんが地形込みとはいえ敵の奥義普通に耐えたこともあったのだ
教えて下さった俺様に一生感謝して生きていけよ
推しのアモンくん無理矢理入れた編成ガミジンと2人で取り巻き倒す取り巻きの奥義をすり抜けやすいから思いの外使いやすかった霊宝はアモンくんに攻撃盛ったくらい
もうたくさんのモンモンが上げてくれてるけど一応配布縛りで怒闘と煉獄ダメージで削ります
キマリス恐竜よりトームのが良くない?どうせすぐ剥がされるんだし
怒涛ガミジンで倒せました!ありがとうありがとう•••。点穴がうまくいかず、ガミジンで何回かやり直してやっと勝てました。ゾンビくらった後に運よく全体化ドラスで回復。これはイケたのでは!と胸が踊ったのも束の間、ラリマーの体力150残しで次のターン1巡目でシナナインの奥義で死んだときが1番しんどかった。終わってみればいい思い出です。いやほんと倒せてよかった
色んな編成を見れて勉強になり、楽しかったです。ありがとうございました(敬礼)
おつ
お疲れおめでと~!
クリアおめでと!お疲れ様ー
哀れな子羊にシナナインVHの編成(オーブ込み)SSをください(´・ω:;.:…サラサラ
こまめに回復しつつ点穴溜める→奥義使いそうな取り巻きを一つ潰す→次ターンに本体削る の繰り返し
おかーさんは侵食対策。強化解除されるならボルテージで殴ればいい
レラジェはフォトン追加でボルテージ稼ぎもサクサク
エリンギークとグール間違えないようにしろよ(1敗)
確かこんな感じ
ガミジンがいい火力出すからマルコ外してほかのにした方がいいかもしれん
グザファンで後列の緑のやつ殴って倒したらボスにオーブで煉獄入れる
タイミングによってはスキル強化してグザファンでボスも殴る
シフト後以外のタイミングでボスに奥義撃たれそうになったらデカラビアでなんとかする
先駆者に則った編成
バエル君でアタックの取り巻き倒しながら
煉獄と毒とマルコシアス奥義で耐久
霊宝は耐久寄りで
ここまで全員リヴァイアサンはいってるのさすがおかーさんって感じ
点穴のベリアルといい怒涛のイポスといいオーラのグザファンといい
リヴァイアサンとの合わせ技で配布縛りが捗りそうな敵やな
っていうか配布キャラ強いな……
狂炎で耐久
取り巻きは狂炎で、シナナインは煉獄の炎で燃やしつつブネに覚醒減少させた
ありがとうありがとう。シフト後 用に覚醒減少オーブは持たせなくても別にいいのか。ふむふむ。
ハゲもレラジェもいないから手持ち真似できそうな一枚目の方の点穴で一回いってくる
返事かいてる間にいっぱいSS貰ってた!ありがたい。ありがとう。ほとんどのSSコピペできそうだから試してみます
保険に霊宝でおかーさんのHP上げといたほうが奥義くらっても耐えやすくなると思いますよ。頑張ってください!
怒濤軸やるなら専用霊宝ガミジンか、取り巻きは地形はいるから滞水シャミハザとかがオススメわよー
あと基本はスキル阻害から殺していくと動きやすいと思う。シフト後の妨害や殴りにスキル転換合わせられると狂う
ネクロ軸もオススメよ
キマリスがトルーパーな上にスキルで3倍殴りができるのだ。水心つけたおかーさんが地形込みとはいえ敵の奥義普通に耐えたこともあったのだ
教えて下さった俺様に
一生感謝して生きていけよ
推しのアモンくん無理矢理入れた編成
ガミジンと2人で取り巻き倒す
取り巻きの奥義をすり抜けやすいから思いの外使いやすかった
霊宝はアモンくんに攻撃盛ったくらい
もうたくさんのモンモンが上げてくれてるけど一応配布縛りで
怒闘と煉獄ダメージで削ります
キマリス恐竜よりトームのが良くない?どうせすぐ剥がされるんだし
怒涛ガミジンで倒せました!ありがとうありがとう•••。点穴がうまくいかず、ガミジンで何回かやり直してやっと勝てました。
ゾンビくらった後に運よく全体化ドラスで回復。これはイケたのでは!と胸が踊ったのも束の間、ラリマーの体力150残しで次のターン1巡目でシナナインの奥義で死んだときが1番しんどかった。終わってみればいい思い出です。いやほんと倒せてよかった
色んな編成を見れて勉強になり、楽しかったです。ありがとうございました(敬礼)
おつ
お疲れおめでと~!
クリアおめでと!お疲れ様ー