配布メギド縛りで行けなさそうなVHってある?
無い全部配布でクリアしてる人が居る
すげえやその人が凄いのは勿論だけどVHも理不尽に見えてちゃんと抜け道あるんだなあ
イベ配布もしばると難易度跳ね上がるけどその辺含めれば結構いける
Nでさえ難しい難しい言われてるのにVHでメインイベント配布でクリアできるバランス調整は凄いよな
まあ7章の一部NとVHそこまで差がないところとかあったし…
やっぱりみゃぴの作ったメギドは偉大だよな😍💓💓
そうなるとメギドのプロデューサーは引き続き宮前さんが担当する方がいいんだろうな
異動したでしょ
こうしてユーザーの熱い要望に応えメギドのプロデューサーは宮前さんが留任となりました
まあ「宮前の時のメギドの方がよかった」ってならないといいよね期待してるで新P
宮前Pよりも有能な人が今のメギドに来てくれるかは甚だ疑問
都合の良い時だけは宮前開発携わりwwwwさっさと一緒に消えろよプロメギラー(笑)
じゃあ俺消えるわこれから俺がしたであろう分の課金はお前がしといてくれよ
一才ガチャ引かないで常設イベントとメインのみでのクリアは可能ただ序盤の不死者あたりまでがかなり大変なのと不死者と大罪同盟が後半の要になる部分もあるからその辺の育成をVHではなくNで暫く回す必要があったりと結構育成がキツいそもそもステージ攻略がかなりフォトン運に縛られるから初心者がやれるかといえば無理だしモチベ続かないと思う
配布メギド縛りで行けなさそうなVHってある?
無い
全部配布でクリアしてる人が居る
すげえや
その人が凄いのは勿論だけどVHも理不尽に見えてちゃんと抜け道あるんだなあ
イベ配布もしばると難易度跳ね上がるけどその辺含めれば結構いける
Nでさえ難しい難しい言われてるのに
VHでメインイベント配布でクリアできるバランス調整は
凄いよな
まあ7章の一部NとVHそこまで差がないところとかあったし…
やっぱりみゃぴの作ったメギドは偉大だよな😍💓💓
そうなるとメギドのプロデューサーは引き続き宮前さんが担当する方がいいんだろうな
異動したでしょ
こうしてユーザーの熱い要望に応え
メギドのプロデューサーは宮前さんが留任となりました
まあ「宮前の時のメギドの方がよかった」ってならないといいよね
期待してるで新P
宮前Pよりも有能な人が今のメギドに来てくれるかは甚だ疑問
都合の良い時だけは宮前開発携わりwwww
さっさと一緒に消えろよプロメギラー(笑)
じゃあ俺消えるわ
これから俺がしたであろう分の課金はお前がしといてくれよ
一才ガチャ引かないで常設イベントとメインのみでのクリアは可能
ただ序盤の不死者あたりまでがかなり大変なのと不死者と大罪同盟が後半の要になる部分もあるからその辺の育成をVHではなくNで暫く回す必要があったりと結構育成がキツい
そもそもステージ攻略がかなりフォトン運に縛られるから初心者がやれるかといえば無理だしモチベ続かないと思う