みんなが二度とやりたくないステージのVHってどれ?ワイはサルガタナスVH
最近だとマモン
ウイセチ
なりそこないかな
バラムの元カレ
マモン戦
シナナイン、成り損ない、アッキ
83、サルガタナス
成り損ないとゴウギかなダルすぎてもうやりたくないわあとケツアルコアトルとベリアル
今再戦したらたぶんそんなでもないだろうけどゴウケツ
なり損ない自動復活系と条件満たさないとダメージ通りません系はつまらなすぎる
タイガンニールきらい
サルVHは定期的に行きたくなるわあれは「メギドやってる」ことを思い出させてくれる
アッキピテル
サルガタナスアッキも事故ると時間返せってなるけど団子5兄弟やめてクレメンス
ケツアルコアトルのHかな、何故ケツアルの方が取り巻きより早いのか訳が分からなかった、そして厄介だった
タイガンニールと劣化フォトンステージ全般かな…
地味にエクウスと悪疫爪のとこが全滅の思い出ばかりフラッシュバックするなクリア編成記録みたら編成で完封したのではなく、相手の出方をみて展開読みして勝ったと書いてあるから、今やったらまた要領思い出すまで試行錯誤から始めることになるんだろうな
疫病爪とかいう地味に火力高いやつきらい
みんなが二度とやりたくないステージのVHってどれ?
ワイはサルガタナスVH
最近だとマモン
ウイセチ
なりそこないかな
バラムの元カレ
マモン戦
シナナイン、成り損ない、アッキ
83、サルガタナス
成り損ないとゴウギかな
ダルすぎてもうやりたくないわ
あとケツアルコアトルとベリアル
今再戦したらたぶんそんなでもないだろうけどゴウケツ
なり損ない
自動復活系と条件満たさないとダメージ通りません系はつまらなすぎる
タイガンニールきらい
サルVHは定期的に行きたくなるわ
あれは「メギドやってる」ことを思い出させてくれる
アッキピテル
サルガタナス
アッキも事故ると時間返せってなるけど
団子5兄弟やめてクレメンス
ケツアルコアトルのHかな、何故ケツアルの方が取り巻きより早いのか訳が分からなかった、そして厄介だった
タイガンニールと劣化フォトンステージ全般かな…
地味にエクウスと悪疫爪のとこが全滅の思い出ばかりフラッシュバックするな
クリア編成記録みたら編成で完封したのではなく、相手の出方をみて展開読みして勝ったと書いてあるから、今やったらまた要領思い出すまで試行錯誤から始めることになるんだろうな
疫病爪とかいう地味に火力高いやつきらい