俺はチョコあげたいんじゃねーんだよチョコ貰いたいんだよ推しからチョコ貰える権利売れよ
勲章がチョコの変わりだゾ
食券かな?
推しはおまえなんか好きじゃ無いってさ
権利さえ手に入れれば好き嫌いなんか関係無いぞ残念だったな
推しの性格は関係ないただ俺にチョコを贈れとかホントに推してるのそれ
ホワイトデーにお返しがくるんやぞ(淡い期待)
え〜〜でも推しからチョコ貰えたら嬉しいじゃん?
これ実際に貰えるかとかそういう性格かとかじゃなくて「欲しい・もらえたら嬉しい」やぞ。そういうトキメキを大事にしていきたいんだ(アミーからは義理チョコはないとバッサリ斬られた)
キャラの性格を歪めてまでチョコが欲しいとは思わないね。キャラを玩具にしたいなら別だろうが。
「歪めてまで欲しいとは思わん」と「欲しい」は両立するぞ欲しいけどこの子はくれないだろうな。でも欲しいなって感じで
義理義理の義理でもくれなさそうな子って逆にいる?
アミーは義理チョコはないバッサリいった。ホワイトデーもあげてないからいらないとバッサリいった俺は死んだあとはそういう浮ついたことに興味なさそうなキューティーバイオレンスナンバーファイブとか?
何かと思ったらアミーのバレンタインボイスか。逆立ちしてもくれなさそうで草じゃあ仕方ないな
(そもメギドの場合はユーザーに言ってるんじゃなくてソロモンに言ってるんじゃないんですかね…)
(一時的にソロモンくんになったりソロモンくんがもらってるのを眺めたり色々あるから…俺は後者)
グロル村の少年に自己投影は難易度高過ぎる…自分なら四六時中号泣するわ
「仮に貰えるとしたら」を想定して色々考えるの楽しいよ
ネルガルはスニッカーズかm&msかシンプルに板チョコか…
アポロに一票
リリムはアガリアレプトに貰ってポケットに入れっぱなしだったキットカットの小袋をわけてくれたよ
1804じゃあチョコビ
ニスロクにねだるとチョコ菓子を作ってくれた
俺はチョコあげたいんじゃねーんだよチョコ貰いたいんだよ
推しからチョコ貰える権利売れよ
勲章がチョコの変わりだゾ
食券かな?
推しはおまえなんか好きじゃ無いってさ
権利さえ手に入れれば好き嫌いなんか関係無いぞ
残念だったな
推しの性格は関係ないただ俺にチョコを贈れとかホントに推してるのそれ
ホワイトデーにお返しがくるんやぞ(淡い期待)
え〜〜でも推しからチョコ貰えたら嬉しいじゃん?
これ
実際に貰えるかとかそういう性格かとかじゃなくて「欲しい・もらえたら嬉しい」やぞ。そういうトキメキを大事にしていきたいんだ(アミーからは義理チョコはないとバッサリ斬られた)
キャラの性格を歪めてまでチョコが欲しいとは思わないね。キャラを玩具にしたいなら別だろうが。
「歪めてまで欲しいとは思わん」と「欲しい」は両立するぞ
欲しいけどこの子はくれないだろうな。でも欲しいなって感じで
義理義理の義理でもくれなさそうな子って逆にいる?
アミーは義理チョコはないバッサリいった。ホワイトデーもあげてないからいらないとバッサリいった
俺は死んだ
あとはそういう浮ついたことに興味なさそうなキューティーバイオレンスナンバーファイブとか?
何かと思ったらアミーのバレンタインボイスか。逆立ちしてもくれなさそうで草
じゃあ仕方ないな
(そもメギドの場合はユーザーに言ってるんじゃなくてソロモンに言ってるんじゃないんですかね…)
(一時的にソロモンくんになったりソロモンくんがもらってるのを眺めたり色々あるから…俺は後者)
グロル村の少年に自己投影は難易度高過ぎる…
自分なら四六時中号泣するわ
「仮に貰えるとしたら」を想定して色々考えるの楽しいよ
ネルガルはスニッカーズかm&msかシンプルに板チョコか…
アポロに一票
リリムはアガリアレプトに貰ってポケットに入れっぱなしだったキットカットの小袋をわけてくれたよ
1804
じゃあチョコビ
ニスロクにねだるとチョコ菓子を作ってくれた