イヌーンみたいに非人間型キャラをガチャで増やせばそっちが好きな人を客として取り込めそうじゃない?犬じゃなくても猫とか鳥とか色々バリエーションつけて
来てくれ!ルカオン!!
ヴィータ体を変化させるのも珍しいことだし、ヴィータ体、メギド体、幻獣体みたいな複数もてるのも珍しいことだし設定的に増やすのは無理じゃないかな?ただでさえ、幻獣とメギドの正体がさ…
ねこはいます。
グリマルキンの正体ってベヒモスみたいに明かされたっけ?
グリマルキンはただの猫好きのメギドヴィータ体の要領で猫になってるだけだったはず
メギドラルの設定上「犬」っていうのは特別な意味を持ってるから、猫とか馬とかをメギド化するには後付け設定が必須だな
某氏が犬派って以外に特別な意味なんてあるの?
11:40メギドラルの犬が特別な意味を持つって初めて聞いたんだが?シナリオの何処でそんな描写あったの?まさか、某8魔星が気に入ってる程度でそんな事いってないよね?
もしサタンが気に入ってるだけで特別な意味っていってるんだったら猫も十分特別な意味を持つことになると思うんだが
黒い犬勢がいるから気軽に犬を出せないってことじゃない?あと犬でずっといると精神も犬になる(ロクサーン参照)
じゃあ、黒い犬勢が先に出てたのにイヌーンを出せたのはなんでなんすかね?不思議だなぁ。
イヌーンも実質黒い犬だし...
気軽に出せない(出せないわけではない)というわけではやく猫メギドをだな…というかうちのアジトに来てくれグリ丸…
13:22いま、マツリでグリマルキンピックアップじゃなかったか?早く引いてあげなよ。
つまりイヌーンはいずれ思考も何もかも犬になるのか?🤔
1324今日!?明日だと思ってた…ちょっくらいってくる1326イヌーンはしっかりしたメギドだから大丈夫なんじゃない?半分くらいイヌな気もするけど
んふっ!んふっ!んふっ!
となると雨に濡れたイヌーンの匂い嗅ぎたいよね
日向ぼっこしたグリマルキンの匂いも良い
イヌーンネコーントリーンサメーンあたり出てきて欲しい
サメーンはもう…死んだんだ…
サー…でなくて良かった良かった
シヌーン……
シナナイン!
シヌーンvsマケルーvsシナナイン
シナズ!
シヌーン五段活用
鳥は欲しい
イヌーンみたいに非人間型キャラをガチャで増やせばそっちが好きな人を客として取り込めそうじゃない?
犬じゃなくても猫とか鳥とか色々バリエーションつけて
来てくれ!ルカオン!!
ヴィータ体を変化させるのも珍しいことだし、ヴィータ体、メギド体、幻獣体みたいな複数もてるのも珍しいことだし設定的に増やすのは無理じゃないかな?ただでさえ、幻獣とメギドの正体がさ…
ねこはいます。
グリマルキンの正体ってベヒモスみたいに明かされたっけ?
グリマルキンはただの猫好きのメギド
ヴィータ体の要領で猫になってるだけだったはず
メギドラルの設定上「犬」っていうのは特別な意味を持ってるから、猫とか馬とかをメギド化するには後付け設定が必須だな
某氏が犬派って以外に特別な意味なんてあるの?
11:40
メギドラルの犬が特別な意味を持つって初めて聞いたんだが?シナリオの何処でそんな描写あったの?
まさか、某8魔星が気に入ってる程度でそんな事いってないよね?
もしサタンが気に入ってるだけで特別な意味っていってるんだったら猫も十分特別な意味を持つことになると思うんだが
黒い犬勢がいるから気軽に犬を出せないってことじゃない?
あと犬でずっといると精神も犬になる(ロクサーン参照)
じゃあ、黒い犬勢が先に出てたのにイヌーンを出せたのはなんでなんすかね?不思議だなぁ。
イヌーンも実質黒い犬だし...
気軽に出せない(出せないわけではない)
というわけではやく猫メギドをだな…というかうちのアジトに来てくれグリ丸…
13:22
いま、マツリでグリマルキンピックアップじゃなかったか?早く引いてあげなよ。
つまりイヌーンはいずれ思考も何もかも犬になるのか?🤔
1324
今日!?明日だと思ってた…ちょっくらいってくる
1326
イヌーンはしっかりしたメギドだから大丈夫なんじゃない?半分くらいイヌな気もするけど
んふっ!んふっ!んふっ!
となると雨に濡れたイヌーンの匂い嗅ぎたいよね
日向ぼっこしたグリマルキンの匂いも良い
イヌーン
ネコーン
トリーン
サメーン
あたり出てきて欲しい
サメーンはもう…死んだんだ…
サー…でなくて良かった良かった
シヌーン……
シナナイン!