メイドゥーム、Cフルフル持ってるとこんなに接待してもらっていいんですか!ってなる持ってない人がどうやって越してるのかは全くわからん
ブネ奥義で前衛倒してCユフィ自動蘇生勝確
前列一体だけ残してからブネで飛ばしましたね
ボティス奥義とモグラマグラのダメブロ貼ってる間に専用霊宝ジニマルでゾンビ
怒闘+モグラ・マグラ、Hボム、ブネワンパン、協奏…と色々ありますね。
スコルベノトリーダーでモグラ持たせて完封しつつブネで後列ボスから削って倒したな
グラマルキンでエレキドッカーン!
Rジズで楽勝
リヴァイアサンで耐えつつ先に後列をブネで倒した
前列で固めて無限ヘルヘヴンしながらボスを先にブネで倒した
VH80周で金素材二個って渋すぎん?フィールドレアより落ちねえこんなことってぇ…
編成何だったか忘れるぐらいには速攻した気がする
Cフルフル持ってるけど使い手がカスで勝てなかったのでベルおじ奥義で前列一掃してアスモ奥義で焼いたごめんフルフル
種族悪魔+ワンパンしたい=マルコシアス怒闘奥義
狂炎で焼いた
ブネとヘルヘブンでボスから、シフト前だと雷出すだけってナメプだし一切食らわんし
ジズ様が笛を吹いたら終わってた
前衛残したまま奥義レベル上がったマルバスでガチガチに固めながらブネで処理して終わり
マルバスとモグラでガチガチにしてビフロンスさんでワンパンタイミングがシビアだったから無理せずブネ使えばよかった
メイドゥーム、Cフルフル持ってるとこんなに接待してもらっていいんですか!ってなる
持ってない人がどうやって越してるのかは全くわからん
ブネ奥義で前衛倒してCユフィ自動蘇生勝確
前列一体だけ残してからブネで飛ばしましたね
ボティス奥義とモグラマグラのダメブロ貼ってる間に専用霊宝ジニマルでゾンビ
怒闘+モグラ・マグラ、Hボム、ブネワンパン、協奏…と
色々ありますね。
スコルベノトリーダーでモグラ持たせて完封しつつブネで後列ボスから削って倒したな
グラマルキンでエレキドッカーン!
Rジズで楽勝
リヴァイアサンで耐えつつ先に後列をブネで倒した
前列で固めて無限ヘルヘヴンしながらボスを先にブネで倒した
VH80周で金素材二個って渋すぎん?フィールドレアより落ちねえこんなことってぇ…
編成何だったか忘れるぐらいには速攻した気がする
Cフルフル持ってるけど使い手がカスで勝てなかったのでベルおじ奥義で前列一掃してアスモ奥義で焼いた
ごめんフルフル
種族悪魔+ワンパンしたい=マルコシアス怒闘奥義
狂炎で焼いた
ブネとヘルヘブンでボスから、シフト前だと雷出すだけってナメプだし一切食らわんし
ジズ様が笛を吹いたら終わってた
前衛残したまま奥義レベル上がったマルバスでガチガチに固めながらブネで処理して終わり
マルバスとモグラでガチガチにしてビフロンスさんでワンパン
タイミングがシビアだったから無理せずブネ使えばよかった