ハイドロボムのダメージ計算よくわからなくてとりあえず50倍錬成しちゃう私は愚かなのでリヴァイアサン秘奥義のことも忘れて速ボムで起爆しちゃうでもヴィネ様可愛いから……
独り言はTwitterでやれ
独り言はTwitterでやれ警察警察👮♀️だ!!掲示板で独り言はTwitterでやれとかいうつまらないことをいうのはNG🚨🚨🚨ピピ-ッ!!!
同じく脳死錬成勢だが、ハイボのダメージ計算ツール的なのが出来たらしいから一度調べてみな
敵のHP防御関係なくとりあえずおかーさんの秘奥義できるまで練り続けちゃうな
勝てばよかろうなのだってむかしのえらい人が言ってたからとりま50倍にして同時爆破補正もかけれるだけかけちゃおう何事も暴力で解決するのが一番だ
スキル選ぶの得意そう
フォトン選ぶのに得意不得意があるのだろうか…
わかる6ターンまでずっとねってる
ハイドロボムのダメージ計算よくわからなくてとりあえず50倍錬成しちゃう
私は愚かなのでリヴァイアサン秘奥義のことも忘れて速ボムで起爆しちゃう
でもヴィネ様可愛いから……
独り言はTwitterでやれ
独り言はTwitterでやれ警察警察👮♀️だ!!
掲示板で独り言はTwitterでやれとかいうつまらないことをいうのはNG🚨🚨🚨ピピ-ッ!!!
同じく脳死錬成勢だが、ハイボのダメージ計算ツール的なのが出来たらしいから一度調べてみな
敵のHP防御関係なくとりあえずおかーさんの秘奥義できるまで練り続けちゃうな
勝てばよかろうなのだってむかしのえらい人が言ってたからとりま50倍にして同時爆破補正もかけれるだけかけちゃおう
何事も暴力で解決するのが一番だ
スキル選ぶの得意そう
フォトン選ぶのに得意不得意があるのだろうか…
わかる6ターンまでずっとねってる