みんなは攻略に詰まった時にやけくそでぶっ込む編成とかある?自分はジズモデウス。
なんだかんだ安定のバルバル協奏。防御力高い相手は苦手だけど自由枠にダンタリオン突っ込むだけでなんとかなったりする
どうしても無理な時は確かに1回協奏挟むな。VHはともかくメインストーリー読むだけの時とかは特に
おかーさん耐久!蘇生!50倍ボムで相手は死ぬ!
ジズベヒ
ジズモか暴奏かオリエンス……
Rバルバル協奏か地形か状態異常かな
最近はとにかく1ターンヴェルドレ大協奏奥義
アマベヒジズベヒにユフィールナベリウスサブナックのお好みメギド添え
今回のミッションはブネさんに頼った場面があったな
解除ほぼなければザガングレモリーフォルネウスで超介護の超長期戦
ボムは全てを解決する
バルバル協奏かミノソンループかな飛んでるやつだったら教官オリエンス
みんなは攻略に詰まった時にやけくそでぶっ込む編成とかある?自分はジズモデウス。
なんだかんだ安定のバルバル協奏。防御力高い相手は苦手だけど自由枠にダンタリオン突っ込むだけでなんとかなったりする
どうしても無理な時は確かに1回協奏挟むな。VHはともかくメインストーリー読むだけの時とかは特に
おかーさん
耐久!蘇生!50倍ボムで相手は死ぬ!
ジズベヒ
ジズモか暴奏かオリエンス……
Rバルバル協奏か地形か状態異常かな
最近はとにかく1ターンヴェルドレ大協奏奥義
アマベヒジズベヒにユフィールナベリウスサブナックのお好みメギド添え
今回のミッションはブネさんに頼った場面があったな
解除ほぼなければザガングレモリーフォルネウスで超介護の超長期戦
ボムは全てを解決する
バルバル協奏かミノソンループかな
飛んでるやつだったら教官オリエンス