メギモンは攻撃からソロモン守った後にに指輪を託して死ぬって言ってる人多いけどさ、俺はそうは思えないんだよなメギドのことだから途中でメギモンは蛆に支配されて敵対、そしてその時にサタンもメギモンを救うために仲間になると予想するよ
そうなるといいねでも死亡フラグが立ち過ぎてるんだよなぁ…一周回って生き残るんじゃないかくらい死にそう
ネタバレ板でやってくれ
メギモンを助けたけど残念ながら力尽きるって流れならサタンも返さなくて済むしフォルネウスも返してもらえるって寸法よ
返すとかなんとかまるでメギドをモノ扱いやね。
メギドとか言う化けものなんざ俺の思う通りに動いてりゃいいんだよ指輪が目にはいんねぇのか!?(リングホルダー並感
調停者「<・> <・>」
虚弱のためのナイフ置き本体無能は帰って。
木主の妄想つまらんつまらん
メギモンは攻撃からソロモン守った後にに指輪を託して死ぬって言ってる人多いけどさ、俺はそうは思えないんだよな
メギドのことだから途中でメギモンは蛆に支配されて敵対、そしてその時にサタンもメギモンを救うために仲間になると予想するよ
そうなるといいね
でも死亡フラグが立ち過ぎてるんだよなぁ…一周回って生き残るんじゃないかくらい死にそう
ネタバレ板でやってくれ
メギモンを助けたけど残念ながら力尽きるって流れならサタンも返さなくて済むしフォルネウスも返してもらえるって寸法よ
返すとかなんとかまるでメギドをモノ扱いやね。
メギドとか言う化けものなんざ俺の思う通りに動いてりゃいいんだよ指輪が目にはいんねぇのか!?(リングホルダー並感
調停者「<・> <・>」
虚弱のためのナイフ置き本体無能は帰って。
木主の妄想つまらんつまらん