2019-08-30 15:58のファミ通インタビューより。宮前 これまで公開していた第5章までが、イメージとしてはいわゆるドラマのシーズン1という感じで、6章はシーズン2の序章となっています。それ以降の展開について詳しく内容をお伝えすることはできませんが、これまでのストーリーでたまに名前が出てくるベルゼブフに関連する話を含めて、現時点で考えているストーリーは2021年のゴールデンウィークごろにリリースしきれるかな、と思っています。(※注:状況に応じて変動する可能性ありとのこと)感覚的ではありますが、割合で言えば、まだ全体の3割程度になるかならないか、ぐらいです。これからも物語の舞台や敵対する相手など、いろいろな展開を用意していますので、楽しみにしていただければと思います。
で、これが何なんだ?
木主の妄想が引用文から伝わらなさすぎてワロケル一体木主が何を言いたいのか引用だけでは他の人には伝わらないぞつまり木主の日本語の能力が低いんだ
「引用の内容で分かるだろ」ってのが他人に分からないのは説明する能力が低いんだ
どうして笑うんだい?彼の引用は完璧だよ
へぇ~そうなんだ、楽しみだね教えてくれてありがとうな、木主!……って事で良いの?
笑いどころも分からないから笑ってすら無いんだよなぁ…
ポータル民の多くは知能が低いから木主は悪くないよ俺の理解力が低いのが悪いんだ
これは無断転載には当たらんのか?
木主は日本語の能力が低いでフィニッシュ
でフィニッシュ ←頭悪そう
2019-08-30 15:58のファミ通インタビューより。
宮前 これまで公開していた第5章までが、イメージとしてはいわゆるドラマのシーズン1という感じで、6章はシーズン2の序章となっています。それ以降の展開について詳しく内容をお伝えすることはできませんが、これまでのストーリーでたまに名前が出てくるベルゼブフに関連する話を含めて、現時点で考えているストーリーは2021年のゴールデンウィークごろにリリースしきれるかな、と思っています。(※注:状況に応じて変動する可能性ありとのこと)
感覚的ではありますが、割合で言えば、まだ全体の3割程度になるかならないか、ぐらいです。これからも物語の舞台や敵対する相手など、いろいろな展開を用意していますので、楽しみにしていただければと思います。
で、これが何なんだ?
木主の妄想が引用文から伝わらなさすぎてワロケル
一体木主が何を言いたいのか引用だけでは他の人には伝わらないぞ
つまり木主の日本語の能力が低いんだ
「引用の内容で分かるだろ」ってのが他人に分からないのは
説明する能力が低いんだ
どうして笑うんだい?彼の引用は完璧だよ
へぇ~そうなんだ、楽しみだね
教えてくれてありがとうな、木主!
……って事で良いの?
笑いどころも分からないから笑ってすら無いんだよなぁ…
ポータル民の多くは知能が低いから木主は悪くないよ
俺の理解力が低いのが悪いんだ
これは無断転載には当たらんのか?
木主は日本語の能力が低い
でフィニッシュ
でフィニッシュ ←頭悪そう