課金させろとかバカかよw 5個もありゃ十分十分えーとまずオリエッちが絶対でしょ、んでストラスも外せねーし、シバも好きだな、アルティメット作ったジニマルさんにサルガタナスも捨てがたいな、開始から世話になってるハルファスにフルカス、どんな編成でも役に立つ上に可愛いナベリウス…ぼっちを救いたいムルムルにプルフラスでしょ…うわ、全然足りねぇわ、課金させろ
5個の5個が5個(125)あれば足りるかなレベル…あとたぶんシバ+5人でない?
ゴルドで全員分買えるようにすりゃいいじゃん。お空はそうだよ。
マジか、だったら一枠空くが…一枠じゃ足りねぇなぁどんな仕様かわからんけど個別メッセージだけでも大変そうだから男子組は外したんだろうな
男子組はホワイトデーであるぞ
課金させろとかバカかよw 5個もありゃ十分十分
えーとまずオリエッちが絶対でしょ、んでストラスも外せねーし、シバも好きだな、アルティメット作ったジニマルさんにサルガタナスも捨てがたいな、開始から世話になってるハルファスにフルカス、どんな編成でも役に立つ上に可愛いナベリウス…ぼっちを救いたいムルムルにプルフラスでしょ…うわ、全然足りねぇわ、課金させろ
5個の5個が5個(125)あれば足りるかなレベル…
あとたぶんシバ+5人でない?
ゴルドで全員分買えるようにすりゃいいじゃん。
お空はそうだよ。
マジか、だったら一枠空くが…一枠じゃ足りねぇなぁ
どんな仕様かわからんけど個別メッセージだけでも大変そうだから男子組は外したんだろうな
男子組はホワイトデーであるぞ