専用霊宝のメギクエ素材先に集めておきたい人向けのまとめ※専用霊宝は基本的に星4→星4.5進化時の左上贈り物を1つから2つ消費するバティンのメギクエ(月)ウァプラ (火)フルフル (水)フォラス (金)ダンタリオン (土)モラクス推定要求メギクエ素材フォラス銅×5〜10
たすかる
今回おそくてすみませんうっかりコピペして1つから2つで書いちゃいましたが、グリマルキンが何故か贈り物3つ要求だったので、もしかするとフォラス銅素材が15個必要になるかもしれないですよろしくお願いします
センキュー
それでも目安があるだけありがたいやでありがとアリトンたすかるカルコス
こういう情報はすごくありがたい。バティンいないけど…またの機会にお願いします
これってどういう基準で予測立ててるの?木を見逃した時の為に予測の立て方知りたい知りたい!
※専用霊宝は基本的に星4→星4.5進化時の左上贈り物を1つから2つ消費する
1200よく読め>※専用霊宝は基本的に星4→星4.5進化時の左上贈り物を1つから2つ消費する
はえー…見落としてたわ…お恥ずかしいバカみたいな質問なのに丁寧に教えてくれてサンキュサンキュー!
専用霊宝のメギクエ素材先に集めておきたい人向けのまとめ
※専用霊宝は基本的に星4→星4.5進化時の左上贈り物を1つから2つ消費する
バティンのメギクエ
(月)ウァプラ (火)フルフル (水)フォラス (金)ダンタリオン (土)モラクス
推定要求メギクエ素材
フォラス銅×5〜10
たすかる
今回おそくてすみません
うっかりコピペして1つから2つで書いちゃいましたが、グリマルキンが何故か贈り物3つ要求だったので、もしかするとフォラス銅素材が15個必要になるかもしれないです
よろしくお願いします
センキュー
それでも目安があるだけありがたいやで
ありがとアリトンたすかるカルコス
こういう情報はすごくありがたい。バティンいないけど…またの機会にお願いします
これってどういう基準で予測立ててるの?
木を見逃した時の為に予測の立て方知りたい知りたい!
1200
よく読め
>※専用霊宝は基本的に星4→星4.5進化時の左上贈り物を1つから2つ消費する
はえー…見落としてたわ…お恥ずかしい
バカみたいな質問なのに丁寧に教えてくれてサンキュサンキュー!