コーちゃん、めちゃくちゃ欲しいけど、月中かよ…月中もサバトにして引きどころを分散させてよ…😭
少し我慢すれば指名チケでとれるだろ。これ欲しい。でもなるべくお金出したくない〜。木主の言い分は経営側のことを考えてない消費者らしい浅ましい考えだぞ
月中もサバトやってたらすぐコンプしちゃいそう
だって消費者ですし…経営者じゃないですし…まあサバトでも天井まで出ないことあるし月中でも一発で出ることあるから大事なのは運命力。木主は今から風水的なアレしつつ徳を積んできな
消費者らしいは流石に草運営でも無いくせに経営者ぶって何の意味があるんですかね…
0856は店側のこと考えずコーヒー1杯で2時間以上、居座ってそう
個人的にガチャはくそだと思ってるが基本無料ゲームの運営の経営体質はわからんでもなし微課金ならあきらめる設定でも重課金が出るまで回すならトータルでは儲けが上になるシステム無料石ためこんで天井まで回せば無課金でも手に入るって抜け道もあるし運営が微課金に忖度する動機は薄いな
俺は店側のこと考えて商品は買わずに寄付だけしてるよ
それ商売って言わないんだよなぁ…
903居座れるような店は大体コーヒー1,2杯で居座られても元とれるような値段設定になってるやで
他人が飲んだミスドのコーヒーのカップを取り出し口から取り出して、無償で飲んだおばさんを思い出した
ワオは価値あるものには相応の対価をと思ってるから、メチャクチャほしいなら金出せよとも思うけど、ガチャはやっぱり一般的なモノの価値基準からしたら阿漕な額なのもまた事実だと思うから木主の言いたいことはわからんでもない、石配れとか配布しろとか言ってるやつよりはよっぽどマシじゃん、課金自体はする気満々のようだしとりあえず石油王でないなら月中は辞めとけ、84連メギドSSR無しのワオからのアドバイスだ、ゲーム続けてりゃいつか手に入るさ
3000円が一瞬でクズ石になるのはね、なかなかキツいのよ…まあ今は6万突っ込めば確定で出るという希望があるからどうしてもって時はがんばろう!
コーちゃん、めちゃくちゃ欲しい
けど、月中かよ…
月中もサバトにして引きどころを分散させてよ…😭
少し我慢すれば指名チケでとれるだろ。
これ欲しい。でもなるべくお金出したくない〜。木主の言い分は経営側のことを考えてない消費者らしい浅ましい考えだぞ
月中もサバトやってたらすぐコンプしちゃいそう
だって消費者ですし…経営者じゃないですし…
まあサバトでも天井まで出ないことあるし月中でも一発で出ることあるから大事なのは運命力。木主は今から風水的なアレしつつ徳を積んできな
消費者らしいは流石に草
運営でも無いくせに経営者ぶって何の意味があるんですかね…
0856は店側のこと考えずコーヒー1杯で2時間以上、居座ってそう
個人的にガチャはくそだと思ってるが基本無料ゲームの運営の経営体質はわからんでもなし
微課金ならあきらめる設定でも重課金が出るまで回すならトータルでは儲けが上になるシステム
無料石ためこんで天井まで回せば無課金でも手に入るって抜け道もあるし運営が微課金に忖度する動機は薄いな
俺は店側のこと考えて商品は買わずに寄付だけしてるよ
それ商売って言わないんだよなぁ…
903
居座れるような店は大体コーヒー1,2杯で居座られても元とれるような値段設定になってるやで
他人が飲んだミスドのコーヒーのカップを取り出し口から取り出して、無償で飲んだおばさんを思い出した
ワオは価値あるものには相応の対価をと思ってるから、メチャクチャほしいなら金出せよとも思うけど、ガチャはやっぱり一般的なモノの価値基準からしたら阿漕な額なのもまた事実だと思うから木主の言いたいことはわからんでもない、石配れとか配布しろとか言ってるやつよりはよっぽどマシじゃん、課金自体はする気満々のようだし
とりあえず石油王でないなら月中は辞めとけ、84連メギドSSR無しのワオからのアドバイスだ、ゲーム続けてりゃいつか手に入るさ
3000円が一瞬でクズ石になるのはね、なかなかキツいのよ…
まあ今は6万突っ込めば確定で出るという希望があるからどうしてもって時はがんばろう!