チョコイベ復刻で霊宝量産しようと思っていたのに何で中止になったんだ?このまま常設にまでお預け?それとも単純に1か月順延?順延なら時期外れでイミフだし霊宝イベは初心者向けでもあるのにわざわざスキップした意味が分からん
霊宝盛って塔を簡単に攻略されるの悔しそう
狂炎実装でロクサーンの需要高まってるのにほんとなにも考えてないんだろうな
またシナリオ弄ってんじゃないのセクハラだーってアホが騒いでたから
そもそもするって言ってたの?別のバレンタインイベやるんだから同時開催でもない限り時期は外れるでしょ
常設化は順番が変わったりしてたけど単なる復刻イベントは順番が変わった事ってあったっけ?記憶してる限りでは1度もないんだが…
仮にチョコ小霊宝で戦力値が30上がるとして100個作ったら3000上がるからメギド☆6(大体戦力1000)が3人分程度底上げできるこういう効果は初心者程大きいよね
なんか知らんが悔しい事情ができたんだろ
去年のバレンタインイベではスチルで大荒れした上に、霊宝もこんなの量産しても意味ないもっと効果あるの出せ悔しいのかとかカカオが余るバカかよとか言ってた気がするんだが、やらないならやらないでアホ運営とか言われるのか
木主だが去年は「初の霊宝作成イベント」と銘打ってたため年に数回は何らかの「霊宝作成イベント」をやると思ってそこまでの鬼周回の必要も無いだろうとチョコ霊宝は100個程度しか作らなかった加えてこの1年で保有メギドも増えたから最適な霊宝や系譜霊宝を付けた一軍メギドじゃない二軍三軍のメギド全員に何か霊宝を付けてあげたいんだよかといって耐久霊宝だけなら塔で上階ワンパンされるから攻撃力が少しでも上がるチョコ小霊宝があと少なくとも100個以上は欲しいなと思って楽しみにしてたんだ…
勝手にやると思ってただけで、そこまでキレる意味が分からん。
キレてると思ってるのお前だけだと思うぞw
怒闘0でもバーサクしてる時点で普通はキレてるって言うんだよ怒涛70以下はキレてるうちに入らんみたいな話じゃなくてさ
その例え凄く分かりにくいそもそも読解力が無いから長文を見たら内容を理解できずに「キレてる」って感じるんだろう知的レベルが低いと言葉や表現の機微を受け取れず喜怒哀楽の4パターンくらいにしか理解できんのだろ
あんなわかりづらくて面倒なイベントが初心者向け…?
昨年のことなんか知らんわロクサーン欲しいんじゃもしもBフラウロスみたいに年単位で音沙汰なしだったら嫌だな
ロクサーンいないとうちのナベちゃんザウラク卒業できねえ
しかし初心者にロクサーンとプラブナ系オーブどっちがありがたいかというと
めっちゃキレてて草バアル
掲示板で長文で不満のお気持ち表明する人はそういう扱い受けがち
わかりづらかったか?ガブリエルしばい素材のカカオマス集めるだけだったじゃん。自分もまさか丸一年霊宝イベ来ないとは思わなかったから30人分位で妥協したもんでまた開催して欲しいな
チョコイベ復刻で霊宝量産しようと思っていたのに
何で中止になったんだ?
このまま常設にまでお預け?
それとも単純に1か月順延?
順延なら時期外れでイミフだし
霊宝イベは初心者向けでもあるのにわざわざスキップした意味が分からん
霊宝盛って塔を簡単に攻略されるの悔しそう
狂炎実装でロクサーンの需要高まってるのにほんとなにも考えてないんだろうな
またシナリオ弄ってんじゃないの
セクハラだーってアホが騒いでたから
そもそもするって言ってたの?
別のバレンタインイベやるんだから同時開催でもない限り時期は外れるでしょ
常設化は順番が変わったりしてたけど
単なる復刻イベントは順番が変わった事ってあったっけ?
記憶してる限りでは1度もないんだが…
仮にチョコ小霊宝で戦力値が30上がるとして
100個作ったら3000上がるからメギド☆6(大体戦力1000)が3人分程度底上げできる
こういう効果は初心者程大きいよね
なんか知らんが悔しい事情ができたんだろ
去年のバレンタインイベではスチルで大荒れした上に、霊宝もこんなの量産しても意味ないもっと効果あるの出せ悔しいのかとかカカオが余るバカかよとか言ってた気がするんだが、やらないならやらないでアホ運営とか言われるのか
木主だが去年は「初の霊宝作成イベント」と銘打ってたため
年に数回は何らかの「霊宝作成イベント」をやると思って
そこまでの鬼周回の必要も無いだろうとチョコ霊宝は100個程度しか作らなかった
加えてこの1年で保有メギドも増えたから最適な霊宝や系譜霊宝を付けた一軍メギドじゃない
二軍三軍のメギド全員に何か霊宝を付けてあげたいんだよ
かといって耐久霊宝だけなら塔で上階ワンパンされるから攻撃力が少しでも上がる
チョコ小霊宝があと少なくとも100個以上は欲しいなと思って楽しみにしてたんだ…
勝手にやると思ってただけで、そこまでキレる意味が分からん。
キレてると思ってるのお前だけだと思うぞw
怒闘0でもバーサクしてる時点で普通はキレてるって言うんだよ
怒涛70以下はキレてるうちに入らんみたいな話じゃなくてさ
その例え凄く分かりにくい
そもそも読解力が無いから長文を見たら
内容を理解できずに「キレてる」って感じるんだろう
知的レベルが低いと言葉や表現の機微を受け取れず喜怒哀楽の4パターンくらいにしか理解できんのだろ
あんなわかりづらくて面倒なイベントが初心者向け…?
昨年のことなんか知らんわロクサーン欲しいんじゃ
もしもBフラウロスみたいに年単位で音沙汰なしだったら嫌だな
ロクサーンいないとうちのナベちゃんザウラク卒業できねえ
しかし初心者にロクサーンとプラブナ系オーブどっちがありがたいかというと
めっちゃキレてて草バアル
掲示板で長文で不満のお気持ち表明する人はそういう扱い受けがち
わかりづらかったか?ガブリエルしばい素材のカカオマス集めるだけだったじゃん。自分もまさか丸一年霊宝イベ来ないとは思わなかったから30人分位で妥協したもんでまた開催して欲しいな