専用霊宝1人は新体制のゴタゴタで間に合わなかった感じか
まあ急いで数だけ揃えるために調整の手間省かれるよりはいいよね
体制がかわっても何かしらのイベントを開催したところは評価したい
宮前P卒業は前から決まってたって話じゃんならゴタゴタはせんでしょ
事前に決まってて皆んなそれを知っていたとしても実際に新体制になったら多少はゴタゴタするもんじゃない?
Pが変わるだけでイベント休止するようだったら組織体制が貧弱すぎる
過去のやらかし内容やちょくちょく挟まる虚無期間を見るに貧弱とまでは言わんけどやや不安定な組織体制なのは間違いないんじゃないかな…
0022ハードル下げすぎでしょ調整した上で数も揃えてやっと一人前調整したけど1個だけ、数はあるけど1個は産廃どっちもダメだよ
クビや降板を「卒業」という聞こえの良い単語でごまかし隠す風潮、本当に嫌い
0116なんの話だ
お前が理解する必要はない
クビだったらわざわざ放送枠とって花道飾ってやったりしないと思う
専用霊宝1人は新体制のゴタゴタで間に合わなかった感じか
まあ急いで数だけ揃えるために調整の手間省かれるよりはいいよね
体制がかわっても何かしらのイベントを開催したところは評価したい
宮前P卒業は前から決まってたって話じゃん
ならゴタゴタはせんでしょ
事前に決まってて皆んなそれを知っていたとしても実際に新体制になったら多少はゴタゴタするもんじゃない?
Pが変わるだけでイベント休止するようだったら組織体制が貧弱すぎる
過去のやらかし内容やちょくちょく挟まる虚無期間を見るに貧弱とまでは言わんけどやや不安定な組織体制なのは間違いないんじゃないかな…
0022
ハードル下げすぎでしょ
調整した上で数も揃えてやっと一人前
調整したけど1個だけ、数はあるけど1個は産廃どっちもダメだよ
クビや降板を「卒業」という聞こえの良い単語でごまかし隠す風潮、本当に嫌い
0116
なんの話だ
お前が理解する必要はない
クビだったらわざわざ放送枠とって花道飾ってやったりしないと思う