Rバティン、特性だけでめちゃくちゃ強くなってないか?連れていく場所めっちゃ増えるぞサブナックやオリアスみたいな立ち位置にまでなれそう紛れもなく超強化
Bの方も特性目当てで入れとく事はあったけど、活躍の場が増えるのは嬉しいものだ
サブナックもそうだけど、フォトン振らずに役割を持てるってのはめちゃくちゃ便利だよなしかも回復量結構多いし
ボッ立ちが仕事ってだけでも物凄く便利だから良強化
しんしんけんの不調キャラを回復させるってだけでも活躍の場は増えそうというか使うわ
絶対他の劣化にならず、居場所を作ってやるって意思を感じる。他のメギドもこうしろよ?
覚醒スキルも強化されているから毒が入る敵相手だとかなりダメージ出せると思うぞ
やっぱ調整する人の好みによって贔屓されたりってことがあるんかな
贔屓は贔屓された側にもヘイトが溜まりがちだから、そうだとしても上手いこと悟られないように欲しいところだなぁ
Rバティン、特性だけでめちゃくちゃ強くなってないか?
連れていく場所めっちゃ増えるぞ
サブナックやオリアスみたいな立ち位置にまでなれそう
紛れもなく超強化
Bの方も特性目当てで入れとく事はあったけど、活躍の場が増えるのは嬉しいものだ
サブナックもそうだけど、フォトン振らずに役割を持てるってのはめちゃくちゃ便利だよな
しかも回復量結構多いし
ボッ立ちが仕事ってだけでも物凄く便利だから良強化
しんしんけんの不調キャラを回復させるってだけでも活躍の場は増えそう
というか使うわ
絶対他の劣化にならず、居場所を作ってやるって意思を感じる。
他のメギドもこうしろよ?
覚醒スキルも強化されているから
毒が入る敵相手だとかなりダメージ出せると思うぞ
やっぱ調整する人の好みによって贔屓されたりってことがあるんかな
贔屓は贔屓された側にもヘイトが溜まりがちだから、そうだとしても上手いこと悟られないように欲しいところだなぁ