はい。
せめてミニタイトスカートとかにしてほしかった、骨組みみたいなのあるせいで変わってない感が加速してる
どうやってリジェネすんだろうな
だいぶ違うと思うが
これを変わってないは流石に言いがかりじゃない……?
おお、よく見るとリボンの色も変わってるねいいねいいね
髪型の主張が強すぎるから違いに目が行かない
っぱカラーリングとよく見える箇所のデザイン変更でだいぶガラッと変わってる風に見えるんだよなあ個人的には髪のリボンの結び方とか帽子とかほとんど同じデザインなのにさ
変わってる派はマルコシアス見て来いよ
ゼパルとCゼパルくらい変わってない?
マルコはif姿のリジェネやろがいとは言うものの奇跡の子並みにシルエット変わるリジェネもそろそろほしいな
マルコシアスなみに変わらなきゃリジェネじゃないとかいうわけでもないだろフラウロス見てこいよ
もっとシルエットから大胆に変えてくれてもよかったのにとも思うけどこのデザインとカラーリングはかなり好き
配布だとマルバス、レラジェなんかは大分違うぞ
シトリーも違うね、星3は特に
リジェネでシルエットだいぶ変わってるのは大抵初期組なんだよなぁ
個人的にイメージカラー的なのがガラッと変わればいいかなゼパルとかマルバスとかアモンとか
ttps://altema.jp/megido72/regenerate全身は写ってないが、並列してくれてるサイト貼っておく変わればいいってもんじゃねえな(アスタロトを見ながら
個人的にはアモンはBが良すぎてRを受け付けない、異論は認める
アルテマのステマ醜いですよー
こんな感じのロンスカとミニの中間みたいなスカート何て名前なんだろとりあえずちゃんと蝶の羽みたいなシルエットになるように膨らんだスカート固定の拘りを持っててよかった
はい。
せめてミニタイトスカートとかにしてほしかった、骨組みみたいなのあるせいで変わってない感が加速してる
どうやってリジェネすんだろうな
だいぶ違うと思うが
これを変わってないは流石に言いがかりじゃない……?
おお、よく見るとリボンの色も変わってるねいいねいいね
髪型の主張が強すぎるから違いに目が行かない
っぱカラーリングとよく見える箇所のデザイン変更でだいぶガラッと変わってる風に見えるんだよなあ個人的には
髪のリボンの結び方とか帽子とかほとんど同じデザインなのにさ
変わってる派はマルコシアス見て来いよ
ゼパルとCゼパルくらい変わってない?
マルコはif姿のリジェネやろがい
とは言うものの奇跡の子並みにシルエット変わるリジェネもそろそろほしいな
マルコシアスなみに変わらなきゃリジェネじゃないとかいうわけでもないだろフラウロス見てこいよ
もっとシルエットから大胆に変えてくれてもよかったのにとも思うけど
このデザインとカラーリングはかなり好き
配布だとマルバス、レラジェなんかは大分違うぞ
シトリーも違うね、星3は特に
リジェネでシルエットだいぶ変わってるのは大抵初期組なんだよなぁ
個人的にイメージカラー的なのがガラッと変わればいいかな
ゼパルとかマルバスとかアモンとか
ttps://altema.jp/megido72/regenerate
全身は写ってないが、並列してくれてるサイト貼っておく
変わればいいってもんじゃねえな(アスタロトを見ながら
個人的にはアモンはBが良すぎてRを受け付けない、異論は認める
アルテマのステマ醜いですよー
こんな感じのロンスカとミニの中間みたいなスカート何て名前なんだろ
とりあえずちゃんと蝶の羽みたいなシルエットになるように膨らんだスカート固定の拘りを持っててよかった