お前ら誰にチョコあげるか決まってんの?ワイはもちろんオリエっち!!
シトリーさんですね
推しのウァサゴ、アラストールは確定てか書いてて気づいたこれリジェネレイトどうなるんだろ
足りねぇ…5個じゃ足りねぇよ(号泣)しかもマネーの力で全部見るとかもできない
ブネ!頼めるか?
選べないからとりあえずハルファスに全部
1人はボティスさんかなぁ。きっといい反応くれる気がする。
アムちゃんにあげないわけにはいかないぜっていうかリアクションって新録ボイス?それともテキストなんかな?
バラキエルかな
ウァサゴヴィネゼパルナベリウスダゴンサタナイルクロケルオセニバスネフィリムピカチュウカイリューヤドランピジョン…
木主バラけててワロタ、一人に全部とかできんのかねバラキエルは強いw
ウァサゴ、ウヴァル、アガリアレプト、Rアガリアレプト、プルフラス、Bプルフラス、サタナイル、マスティマ、マモン困った……枠が足りない……
なんかメギド言えるかなみたいになっててワロタ
推し多くて渡せない誰にも渡さずに平等にするしかないかこれ
こういうところこそ課金すれば全員分渡せるようにすればええのにな
バティンさんに渡したらなんて言われることやら(チョコイベのラストを思い出しながら)
お前ら誰にチョコあげるか決まってんの?
ワイはもちろんオリエっち!!
シトリーさんですね
推しのウァサゴ、アラストールは確定
てか書いてて気づいたこれリジェネレイトどうなるんだろ
足りねぇ…5個じゃ足りねぇよ(号泣)
しかもマネーの力で全部見るとかもできない
ブネ!頼めるか?
選べないからとりあえずハルファスに全部
1人はボティスさんかなぁ。きっといい反応くれる気がする。
アムちゃんにあげないわけにはいかないぜ
っていうかリアクションって新録ボイス?それともテキストなんかな?
バラキエルかな
ウァサゴヴィネゼパルナベリウスダゴンサタナイルクロケルオセニバスネフィリムピカチュウカイリューヤドランピジョン…
木主
バラけててワロタ、一人に全部とかできんのかね
バラキエルは強いw
ウァサゴ、ウヴァル、アガリアレプト、Rアガリアレプト、プルフラス、Bプルフラス、サタナイル、マスティマ、マモン
困った……枠が足りない……
なんかメギド言えるかなみたいになっててワロタ
推し多くて渡せない
誰にも渡さずに平等にするしかないかこれ
こういうところこそ課金すれば全員分渡せるようにすればええのにな
バティンさんに渡したらなんて言われることやら(チョコイベのラストを思い出しながら)