元の衣装のが華やかで可愛らしくて好きだな。スキンは元が暖色寄りだから別方向の衣装がよかったな…
もっとふりふりでも良かったよな…。でも脇が見えるのでOKです…!
同感。お金出して買う衣装なんだからイメージも変わるものが良い(元とリジェネと有料衣装の全部が間違い探しになった推しを見ながら)
ピンク系フリフリだと元と被るとはいえ黄土色にしか見えなくて微妙だったらバレンタインは違うキャラに譲って浴衣の方が良かった。ポニテだから浴衣の方が映える
バレンタイン衣装だからあり得ないだろうけど、ブルーとか寒色系もも合いそうやなあと思う。けどここでガラッと変わるとリジェネのデザインで苦労するよなあ
元の方が可愛くて好き
デザインとかのことはわからんけど色が地味でアイドルの衣装には見えない
リジェネ前赤、衣装黄、リジェネ後青でキュートパッションクール揃える予定だったら嬉しい
ちょっと元衣装が良すぎて見劣りする
どうしてウコン色…からし色になってしまったのかダゴンとかのポップな黄色系で良かったのに
からしwwゴールドのつもりなんちゃうかw
はい。
パッションはお日様の色であって土の色ではない
ダゴン並みに明るい黄色の方が元気な感じは出そうだと思うイラストだとまだ大人っぽいなあって印象しか無かったけど3Dモデルにした時がイメージと違った
どうせなら乃木坂系の衣装も見たかった
落ち着いた色調にするなら露出も減らして布にボリュームもたせてくれたほうが嬉しかったな
元の衣装のが華やかで可愛らしくて好きだな。
スキンは元が暖色寄りだから別方向の衣装がよかったな…
もっとふりふりでも良かったよな…。
でも脇が見えるのでOKです…!
同感。お金出して買う衣装なんだからイメージも変わるものが良い(元とリジェネと有料衣装の全部が間違い探しになった推しを見ながら)
ピンク系フリフリだと元と被るとはいえ黄土色にしか見えなくて微妙
だったらバレンタインは違うキャラに譲って浴衣の方が良かった。ポニテだから浴衣の方が映える
バレンタイン衣装だからあり得ないだろうけど、ブルーとか寒色系もも合いそうやなあと思う。
けどここでガラッと変わるとリジェネのデザインで苦労するよなあ
元の方が可愛くて好き
デザインとかのことはわからんけど色が地味でアイドルの衣装には見えない
リジェネ前赤、衣装黄、リジェネ後青でキュートパッションクール揃える予定だったら嬉しい
ちょっと元衣装が良すぎて見劣りする
どうしてウコン色…からし色になってしまったのか
ダゴンとかのポップな黄色系で良かったのに
からしwwゴールドのつもりなんちゃうかw
はい。
パッションはお日様の色であって土の色ではない
ダゴン並みに明るい黄色の方が元気な感じは出そうだと思う
イラストだとまだ大人っぽいなあって印象しか無かったけど3Dモデルにした時がイメージと違った
どうせなら乃木坂系の衣装も見たかった
落ち着いた色調にするなら露出も減らして布にボリュームもたせてくれたほうが嬉しかったな