フルカスの特性の覚醒Maxで行動開始時バーサークって奥義や覚醒スキルの前にバーサークになってから行動ってことでいいのかな
多分そうじゃね?自信をバーサークさせる手間が省けるのはそこそこ好印象
既存の効果では「行動開始時」は、敵味方にフォトンを配り終えたあとのことだよだから、ターン途中で覚醒状態になっても、特性でバーサークにはならないハズただしまだ正確なテキストが出ていないので、断定はできない
木主そうですよね一応強化解除対策も兼ねてる感じなのかな
木主あーそうかフォトン追加と同じタイミングもあるのかこりゃわからんな
ターン途中は無理かもしれんが、ターン開始時にすでに覚醒できてたら勝手にバーサークしてくれんのは良さげかと思ったが、実装されてみないと分からんものよな
フォトン追加MEのテキストが「行動開始時」だから違う気がするけど焼夷フォトンの「自身の行動開始時」は木主の言うタイミングなんだよなあ
覚醒スキルで行動開始時って言われたらスキル使った次の手番(の直前)だろうと思うけど特性で行動開始時って言われたらターンの頭だと思う
フルカスの特性の覚醒Maxで行動開始時バーサークって奥義や覚醒スキルの前にバーサークになってから行動ってことでいいのかな
多分そうじゃね?
自信をバーサークさせる手間が省けるのはそこそこ好印象
既存の効果では「行動開始時」は、敵味方にフォトンを配り終えたあとのことだよ
だから、ターン途中で覚醒状態になっても、特性でバーサークにはならないハズ
ただしまだ正確なテキストが出ていないので、断定はできない
木主
そうですよね
一応強化解除対策も兼ねてる感じなのかな
木主
あーそうかフォトン追加と同じタイミングもあるのか
こりゃわからんな
ターン途中は無理かもしれんが、ターン開始時にすでに覚醒できてたら勝手にバーサークしてくれんのは良さげかと思ったが、実装されてみないと分からんものよな
フォトン追加MEのテキストが「行動開始時」だから違う気がするけど
焼夷フォトンの「自身の行動開始時」は木主の言うタイミングなんだよなあ
覚醒スキルで行動開始時って言われたらスキル使った次の手番(の直前)だろうと思うけど
特性で行動開始時って言われたらターンの頭だと思う