もはや2Pカラーすら放棄した感あるなフルカス…チョコ誰にあげるかだけ考えとこ…
くるくるしてるのわりと好き
羽根みたいなのかわいくない?
攻撃の音の重さに笑った
工数厳しいのかもな…もはやリジェネは色も姿も変わらなくて新しい性能と新しいモーション追加してくれるというのでよしと考え方を改めた方がええのかね
はい。
これ本当に残念だった最初、左右反転しただけじゃねと思ったわ
ポーズがお茶目で可愛い+180点
ひざ下見切れててよくわからなかったがめっさスタイルいいのな
他より目立ちやすい変更点をあげるなら、鎧風スカート→柔らかい布スカート、裏地赤のロングコート無し→有りあたりかモーションでリジェネ前に無かった羽を生やしていたし、よくよく見るとわりと変わっている 全体でパッと見たとき変わったところがわかりにくいのは黒多めの配色とロングヘアーで隠れてるデザインだからかな
もはや2Pカラーすら放棄した感あるなフルカス…
チョコ誰にあげるかだけ考えとこ…
くるくるしてるのわりと好き
羽根みたいなのかわいくない?
攻撃の音の重さに笑った
工数厳しいのかもな…もはやリジェネは色も姿も変わらなくて新しい性能と新しいモーション追加してくれるというのでよしと考え方を改めた方がええのかね
はい。
これ本当に残念だった
最初、左右反転しただけじゃねと思ったわ
ポーズがお茶目で可愛い
+180点
ひざ下見切れててよくわからなかったがめっさスタイルいいのな
他より目立ちやすい変更点をあげるなら、鎧風スカート→柔らかい布スカート、裏地赤のロングコート無し→有りあたりか
モーションでリジェネ前に無かった羽を生やしていたし、よくよく見るとわりと変わっている 全体でパッと見たとき変わったところがわかりにくいのは黒多めの配色とロングヘアーで隠れてるデザインだからかな