CフルカスのMEに吸収ついてるだけでバーサーク割と強くなれそうな気はするんだよなぁ、リジェネのタイミングが自傷ダメより前だから10%は絶対削れるし、回復にスキル回すより殴りに回しながら回復は怒闘とも相性いいし
・ゲージ2本で自分含めて3人バーサークできて・奥義でスキル追加できて・怒涛も起動できるCゼパル軸の怒涛パのダゴンとイポス枠を圧縮できそう浮いた枠に入れる候補は盾、フリアエ、ベルおじなど
状態異常耐性はCゼパルがいれば補えなくもないから耐久面とバーサークになる速度だけは欲しいよね〜
俺も考えてたけどダゴン抜きになりそうな感じある強いかはME次第だけどそもそも今の状態でも2t全員バーサーク自体は可能だしこれ以上役目作るならやっぱ耐久MEで売ってく必要あるかなと思った
CフルカスのMEに吸収ついてるだけでバーサーク割と強くなれそうな気はするんだよなぁ、リジェネのタイミングが自傷ダメより前だから10%は絶対削れるし、回復にスキル回すより殴りに回しながら回復は怒闘とも相性いいし
・ゲージ2本で自分含めて3人バーサークできて
・奥義でスキル追加できて
・怒涛も起動できる
Cゼパル軸の怒涛パのダゴンとイポス枠を圧縮できそう
浮いた枠に入れる候補は盾、フリアエ、ベルおじなど
状態異常耐性はCゼパルがいれば補えなくもないから耐久面とバーサークになる速度だけは欲しいよね〜
俺も考えてたけどダゴン抜きになりそうな感じある
強いかはME次第だけど
そもそも今の状態でも2t全員バーサーク自体は可能だしこれ以上役目作るならやっぱ耐久MEで売ってく必要あるかなと思った