リジェネアラストールの動画、Bハゲちゃんの覚醒スキルでチェイン始動してたように見えたんだけど気のせい?(本来はチェイン中チェイン)もしかしてMEに他者確定スキルチェイン持ってるのか?
50%があって発動しただけじゃない?
そこちょっと気になってた(チェイン中チェインなのにチェイン始動してたように見えた)動画の尺の都合でハゲちゃんの前を切っただけかもしれないけど、今チェインパ組もうとすると覚醒貯めキツいからMEで踏み倒せたらいいよね
よくみるとハゲちゃんの前に全体A強化のエフェクト入ってるからサルガタナス奥義がカットされてる
チェイン数見れば分からない?
21:42それはBアラストールのスキルモーション紹介のときで、木主が言ってるのはBアラストールの奥義モーション紹介のときのBハゲ覚醒スキルのことだと思う頼むから確率チェインはやめて……
木主だけどチェイン数見たらハゲちゃん前にちゃんと始動役がいるっぽいMEで確率じゃない他者チェインがあるといいなと思ってたんだけど高望みだったみたいだ…
リジェネアラストールの動画、Bハゲちゃんの覚醒スキルでチェイン始動してたように見えたんだけど気のせい?(本来はチェイン中チェイン)
もしかしてMEに他者確定スキルチェイン持ってるのか?
50%があって発動しただけじゃない?
そこちょっと気になってた(チェイン中チェインなのにチェイン始動してたように見えた)
動画の尺の都合でハゲちゃんの前を切っただけかもしれないけど、今チェインパ組もうとすると覚醒貯めキツいからMEで踏み倒せたらいいよね
よくみるとハゲちゃんの前に全体A強化のエフェクト入ってるからサルガタナス奥義がカットされてる
チェイン数見れば分からない?
21:42
それはBアラストールのスキルモーション紹介のときで、木主が言ってるのはBアラストールの奥義モーション紹介のときのBハゲ覚醒スキルのことだと思う
頼むから確率チェインはやめて……
木主だけどチェイン数見たらハゲちゃん前にちゃんと始動役がいるっぽい
MEで確率じゃない他者チェインがあるといいなと思ってたんだけど高望みだったみたいだ…