点穴もチェインもバーサークもみんな求めてたじゃないか何が不満なんだ
結局皆インフレを望んでるだけってはっきりわかんだね
それを使えるメギドが欲しいのであって、その文字が書かれただけの丸太は要らない
求めてたのと違うんだがって感じかな下の枝見てる感じだと
点穴…お遊びできそうかな怒闘…詳細待ち状態。イポスの採用率を超えられるかどうかチェイン…はい。ビジュアルアドはあるね。不満って程じゃないけど満足はできないかな…インフレとまでいかないでいいからチェインに救済くれ
協奏みたいな新たな強みが欲しいって感じじゃないの?(それをインフレと言われたらまあ、うんって思うが)
インフレを加速して課金前提じゃないと最新節倒せないようにはなってほしくはないが、インフレしないと古参になればなるほど性能でガチャが回らなくなってくるだろうから難しいところ…でも正直メギドは対人要素ほぼ無いんだからインフレ怖がりすぎるのも良く無いかなとは思う
コーちゃんはまあまあ使い分けができそう(総ダメージはベリアルなのでいくとしたらダメブロ系)フルカスもまあ使い分けの範囲で収まれそうな気がするからここまで不満はないチェインは…チェインはもう…ダメなんだ…ガチャ産要求量は協奏並みなのに性能が雲泥の差なんだ…。マジで協奏並みまで行かないでいいから他のタクそと同レベルまで強化してほしい
テンプレの編成がインフレしてほしいんじゃない?専用編成組まないといけないって時点でだめらしいから。
コルソンとフルカスはまぁ面白そうだがアラストールは一体何に使うのかって感じなんだよな他の配布チェインは全部サポート方なんだからせめて砲台役ならなぁ
一線級を超えるようなインフレはいらない二軍三軍を一線級まで上げるテコ入れが欲しい
チェイン3以上は全フォトン強化とかダメですか…?チェイン霊宝の存在意義がなくなるからダメですか…
そもそもなぜ求められていたかって単純にタク.ソとして弱いからなんでそこにテコ入れない限り不満は当然出るよ
あんま言いたかないんだがな、チェインは弱いんじゃ・まともに使うならガチャメンバーがほぼ必須・チェイン4とか5稼ぐなら編成の自由度が低くなりやすい・全体のゲージ貯めなきゃいけないから重い・フィニッシュターンのフォトン縛りが重い・ここまで満たしても強化解除に強い以外のメリットがほぼない
協奏ばっかり優遇されてるを叫ぶ気はないけどチェインは不遇はこれからも積極的に叫んでいきたい
点穴もチェインもバーサークもみんな求めてたじゃないか
何が不満なんだ
結局皆インフレを望んでるだけってはっきりわかんだね
それを使えるメギドが欲しいのであって、その文字が書かれただけの丸太は要らない
求めてたのと違うんだがって感じかな下の枝見てる感じだと
点穴…お遊びできそうかな
怒闘…詳細待ち状態。イポスの採用率を超えられるかどうか
チェイン…はい。ビジュアルアドはあるね。
不満って程じゃないけど満足はできないかな…インフレとまでいかないでいいからチェインに救済くれ
協奏みたいな新たな強みが欲しいって感じじゃないの?(それをインフレと言われたらまあ、うんって思うが)
インフレを加速して課金前提じゃないと最新節倒せないようにはなってほしくはないが、インフレしないと古参になればなるほど性能でガチャが回らなくなってくるだろうから難しいところ…
でも正直メギドは対人要素ほぼ無いんだからインフレ怖がりすぎるのも良く無いかなとは思う
コーちゃんはまあまあ使い分けができそう(総ダメージはベリアルなのでいくとしたらダメブロ系)
フルカスもまあ使い分けの範囲で収まれそうな気がするからここまで不満はない
チェインは…チェインはもう…ダメなんだ…ガチャ産要求量は協奏並みなのに性能が雲泥の差なんだ…。マジで協奏並みまで行かないでいいから他のタクそと同レベルまで強化してほしい
テンプレの編成がインフレしてほしいんじゃない?専用編成組まないといけないって時点でだめらしいから。
コルソンとフルカスはまぁ面白そうだがアラストールは一体何に使うのかって感じなんだよな
他の配布チェインは全部サポート方なんだからせめて砲台役ならなぁ
一線級を超えるようなインフレはいらない
二軍三軍を一線級まで上げるテコ入れが欲しい
チェイン3以上は全フォトン強化とかダメですか…?
チェイン霊宝の存在意義がなくなるからダメですか…
そもそもなぜ求められていたかって単純にタク.ソとして弱いからなんでそこにテコ入れない限り不満は当然出るよ
あんま言いたかないんだがな、チェインは弱いんじゃ
・まともに使うならガチャメンバーがほぼ必須
・チェイン4とか5稼ぐなら編成の自由度が低くなりやすい
・全体のゲージ貯めなきゃいけないから重い
・フィニッシュターンのフォトン縛りが重い
・ここまで満たしても強化解除に強い以外のメリットがほぼない
協奏ばっかり優遇されてるを叫ぶ気はないけどチェインは不遇はこれからも積極的に叫んでいきたい