アラストル弱くないかどうせ妨害は通じないし、チェイン中継もガチャの始動役持ってないとスキルフォトン不足に苛まれる
見た目は人権だから…
カラーリングがガラッと変わってるしモーションもめちゃくちゃすこいし何より配布がすごく有難いが性能は正直不安である。というか明らかにコルソンだけ強そうな調整なのが複雑な心境
モーションもカウンターと比べると微妙に見える
チェインとして無理に使わなくてもいい性能に見えるな攻撃低下暗闇フォトン劣化浸食で耐久するには良さそう
正直強くはないけど全フォトン劣化を連発出来るのは面白いあと奥義時にすでに敵が劣化状態になってたから、特性かmeに状態異常プラス1ターンがあるのかも
無効!無効!無効!
全体のゲージが貯まるまでの間サルちゃんあたりでちょっとチェイン数稼いでアラストールで時間稼ぎとか?浸食がいらんな…
確かに
敵側が自分で貼ってる有利な地形を剥がす為の侵食とかなんすかね
フォトン劣化、ベルおじの秘奥義でこっちも相手に劣化押し付けれるじゃん!って喜び勇んで使ったら無効無効無効!っでめちゃくちゃため息でなあそもそも狂炎に比べて侵食が弱い地形の耐久戦ならあっちに分がありすぎる
配布でスキルチェイン中チェインは初だからシャックスやオレイを持っていないアジトでもチェイン数を増やしやすくはなる、配布がアドになるメギドだな
侵食じゃなくて狂炎だったらなあ
始動できないのにチェイン中チェインだけでどうする?フォトン被らない始動役も、終着点もガチャメギドだから揃えにくいのに、指名するまでの価値はないのが
アラストール配布やぞ、指名ってなんや
チェイン始動役(ガチャ産)が必要だけど、そいつらを指名する価値ないって話じゃないのか?
そゆことね
チェインキャラで奥義の侵食ってバールゼフォンと被ってね?
アラストル弱くないか
どうせ妨害は通じないし、チェイン中継もガチャの始動役持ってないとスキルフォトン不足に苛まれる
見た目は人権だから…
カラーリングがガラッと変わってるしモーションもめちゃくちゃすこいし何より配布がすごく有難いが性能は正直不安である。
というか明らかにコルソンだけ強そうな調整なのが複雑な心境
モーションもカウンターと比べると微妙に見える
チェインとして無理に使わなくてもいい性能に見えるな
攻撃低下暗闇フォトン劣化浸食で耐久するには良さそう
正直強くはない
けど全フォトン劣化を連発出来るのは面白い
あと奥義時にすでに敵が劣化状態になってたから、特性かmeに状態異常プラス1ターンがあるのかも
無効!無効!無効!
全体のゲージが貯まるまでの間サルちゃんあたりでちょっとチェイン数稼いでアラストールで時間稼ぎとか?
浸食がいらんな…
確かに
敵側が自分で貼ってる有利な地形を剥がす為の侵食とかなんすかね
フォトン劣化、ベルおじの秘奥義でこっちも相手に劣化押し付けれるじゃん!って喜び勇んで使ったら無効無効無効!っでめちゃくちゃため息でなあ
そもそも狂炎に比べて侵食が弱い
地形の耐久戦ならあっちに分がありすぎる
配布でスキルチェイン中チェインは初だからシャックスやオレイを持っていないアジトでもチェイン数を増やしやすくはなる、配布がアドになるメギドだな
侵食じゃなくて狂炎だったらなあ
始動できないのにチェイン中チェインだけでどうする?
フォトン被らない始動役も、終着点もガチャメギドだから揃えにくいのに、指名するまでの価値はないのが
アラストール配布やぞ、指名ってなんや
チェイン始動役(ガチャ産)が必要だけど、そいつらを指名する価値ないって話じゃないのか?
そゆことね
チェインキャラで奥義の侵食ってバールゼフォンと被ってね?