怒涛→あんまり変わらなそうチェイン→全体的な上方はよ。点穴→点穴アタッカーの一部が完全に終わりを迎えた。こんな感じか?
コルソンより結局ベリアルのが使いやすそう
点穴はまだ分からん使いにくいロマン砲かもしれない
ちょっと違うな点穴→元から一部は息してない。既に終わってた
点穴はベリアル一強変わんなくね?
ダメブロ抜く以外の利点なさそう
点穴(ベリアル)はフォトン運に囚われないのも長所だったから、どうしてもコルソンの使い勝手が悪く見える育成がキツい新規ユーザー向けの点穴メギドがやっと追加された感じ
怒闘全然テコ入れになってなさげ
怒闘は多くのユーザーが認める強メギド、ベレトにベローナという神テコ入れしたから強いぞ
怒闘にもジズ様レベルの壊れキャラくれ()
俺の知ってる強メギドなベレトはスナイパーなんだよなぁ
怒闘で一番強いのはCイポスで後はオマケなんだよなぁ…
アラストールリジェネのチェイン今のところくっそ地味な印象だな見た目は最高だがよ
掲示板でベレトが強いメギドという事を認めないとリンチされて二度とメギドできないぞ
加勢ないのがなぁ
ベレちゃんの強みは色々あるけど一番は「編成にピン刺しできるアタッカー」なので編成を組めれば別キャラのが強いのは道理なんだよなぁ…
怒涛→あんまり変わらなそう
チェイン→全体的な上方はよ。
点穴→点穴アタッカーの一部が完全に終わりを迎えた。
こんな感じか?
コルソンより結局ベリアルのが使いやすそう
点穴はまだ分からん
使いにくいロマン砲かもしれない
ちょっと違うな
点穴→元から一部は息してない。既に終わってた
点穴はベリアル一強変わんなくね?
ダメブロ抜く以外の利点なさそう
点穴(ベリアル)はフォトン運に囚われないのも長所だったから、どうしてもコルソンの使い勝手が悪く見える
育成がキツい新規ユーザー向けの点穴メギドがやっと追加された感じ
怒闘全然テコ入れになってなさげ
怒闘は多くのユーザーが認める強メギド、ベレトにベローナという神テコ入れしたから強いぞ
怒闘にもジズ様レベルの壊れキャラくれ()
俺の知ってる強メギドなベレトはスナイパーなんだよなぁ
怒闘で一番強いのはCイポスで後はオマケなんだよなぁ…
アラストールリジェネのチェイン今のところくっそ地味な印象だな見た目は最高だがよ
掲示板でベレトが強いメギドという事を認めないとリンチされて二度とメギドできないぞ
加勢ないのがなぁ
ベレちゃんの強みは色々あるけど一番は「編成にピン刺しできるアタッカー」なので編成を組めれば別キャラのが強いのは道理なんだよなぁ…