2ヶ月近く待ったのに新しい専用霊宝がたった1人かよ産廃メギド多いからそりゃガチャを攻撃的に回す人少ないわ
わかる俺も霊宝ではないが不満点はあるわ。マモンの進化開放あくしろ~?星6まだ~?
マイナーゲーでも1ヶ月毎に5から6キャラ強化される奴してるがらメギドはめっちゃ牛歩に感じるわ。
感じるも何も実際遅いんだわ忙しくないと聞こえはいいけどやることがない
ガチャ回させるためにも専用霊宝でのテコ入れ必要だよな、そのへん新Pに期待するしかない
メギドは全体的に遅いよな
バティン強化自体は良さげだから、これを3人分ぐらいやってほしかったとはいえ的外れな強化されるよりはマシかもだが
雑調整されるよりは良い調整で一人でもいいなまあ雑調整で一人とかになるのがメギドクオリティ
2ヶ月近く待ったのに新しい専用霊宝がたった1人かよ
産廃メギド多いからそりゃガチャを攻撃的に回す人少ないわ
わかる俺も霊宝ではないが不満点はあるわ。マモンの進化開放あくしろ~?星6まだ~?
マイナーゲーでも1ヶ月毎に5から6キャラ強化される奴してるがらメギドはめっちゃ牛歩に感じるわ。
感じるも何も実際遅いんだわ
忙しくないと聞こえはいいけどやることがない
ガチャ回させるためにも専用霊宝でのテコ入れ必要だよな、そのへん新Pに期待するしかない
メギドは全体的に遅いよな
バティン強化自体は良さげだから、これを3人分ぐらいやってほしかった
とはいえ的外れな強化されるよりはマシかもだが
雑調整されるよりは良い調整で一人でもいいなまあ雑調整で一人とかになるのがメギドクオリティ