宮前さんお疲れ様でした!毎日プレイできたわけじゃないし、2年半しかプレイしてないけど、楽しませていただきました!メギド大好きなのでこれからも楽しんでいきます!Pに届け!
まぁ皆思ってるが二年半やってるなら充分ヘビーユーザーだよね。熱い気持ちは木主と共感してるよ。俺も木主と同じ気持ちだもん。
二年半しかやってないじゃなくて3年のうちの2年半もやってたんやでメギド愛じゃん…
皆メギド好きだからね。じゃなきゃ掲示板で熱い語りはしないよ
どいつもこいつも気持ちは熱いのに売り上げはあーこれ以上は言えないわ
1657いや課金はそりゃ必要だけど煽るのはよくないよ
煽…?どこが?
俺はメギド好きとも愛してるとも一言も言ってないんですが言ってもないことで口先だけとは心外な
逆に好きでも愛してもない掲示板にいちいち返すあなたの無駄な行動力もどうなんでしょう。
他人の行動力にケチ付ける前にもっと課金しなよ口先だけの熱い気持ちのメギド愛くん
個人が出せる金には限界がある以上ファンがやるべきは課金より布教よ
なんで仲良くできないのお前ら?戦闘民族?成人の儀としてレスバで勝たなきゃ一人前として認められない地域に住んでいらっしゃる?
1721気持ちほわかるが皆熱いんだよ
みんな戦争がしたいんよ
限界まで課金なんかしてないくせにw
皆、心は熱いしメギド愛があるのにお前ら課金は…これ以上は事実陳列罪な
一つの木に2回以上の同じ煽りはくどいから減点な
メギド愛や熱い気持ちが自慢の人たちには毎月限界を超えてもらってその気持ちが本物であることを証明してもらいたいね他人に口先だけだとか罵倒できるんだからそのくらい見せてくれないと
(月額課金)14万!?ええやん!気に入ったわ
なんか消されてて草
株主総会でファンの熱量はあるのに何故か集金できません。って回答があるくらいだから、メギド愛()とやらを振り撒いてる奴らはメギドへの貢献が出来てないって知ってるんだよなぁ
そんな回答どこに記載されてるの?アドレスあったら教えてよ伝聞の伝聞の伝言ゲーム的なもの?
だってガチャは引けば引くほどうまみが減ってくし現状の戦力でクリアは充分に可能だし…ガチ集金に走られても困るけど課金する先が現状ほぼないねん…
18:35株主総会 質疑応答資料より抜粋「メギド72」の運営のペースが落ちているように感じますが、新型コ口ナウイルス感染症の影響でゲームの開発に影響が出ているのでしょうか。「メギド72」については、KPI の動向も教えてください。【A3】 7月2日のメギドの日の施策等は一定の成果があったと捉えていますが、ユーザの熱量の高いタイトルでもありますし、より成長させていきたいとは考えています。今後は周年の時期にもなりますし、改善していけるよう取り組んでいきたいと思います。これのことかな?多分。
石買えばいいだけだろ課金する先がないは甘え
その買った石の使い道がスタミナかガチャくらいしかないけどガチャはうまみが少ないしスタミナは有り余ってるってちゃんと言わなきゃわかんなかったかなメギドは好きだけどお布施をしろと言われても困るわ。うまみのあるサブスクでも出れば喜んで金払うけど
課金先がないですって言ってる奴らはただのポーズだろ。どうせ素材パックとかサブスクがでても買わない。
熱い気持ちがあるならお布施しろよwないなら知らん
メギドくん素材パック(4章までのレア素材詰め合わせ)とか自信満々にお出ししてきそうで怖いな…そも商売なんだからユーザーに気持ちよく金を使わせる努力の足りてない運営が悪いのでは?買う気のないやつらでも買いたくなるような商品をくれ…
熱い気持ちがあればそんなの関係ないよねというかそういう商売下手なとこも全肯定してるからこその熱い気持ちなんじゃないの?
メギドくんったらーまーた商売下手くそなことしてるー。仕方ないなぁ、課金してあげるっ。て感じだったのに今更アレよこせコレよこせは草。
だんだん化けの皮剥がれてきてて草メギド愛、熱い気持ちが聞いて呆れるね
メギド愛は無償の愛
「無償の愛」とは、「見返りを求めることなく相手を愛すること」です。つまりメギド愛は運営に対して見返りを一切求めず、文句も言わないような全肯定者を指す言葉ってことかぁ。
ダブルミーニング
メギドやってる人は全員狂信だと思ってそうw無償の愛とかもはや宗教なんだよなぁ…
1923少なくともこの木で熱い気持ちを誇ってた奴はそうだろ
君がそう思うってことはそれが真実なんやろうな
ソシャゲの課金をホストやホステスに貢ぐのと同じように考えてそう
1939熱い気持ちがどうのと偉そうに語るならね
イケメンの歌の時ガチャかなり良かったんだよな
19:50Cカスピ・Cインキュの時は、盛り上がった1周年後の3月、リジェネ中間サバト、イベ・俺イケ好評、当時PVP勢はそれなりにいて性能面でガチャする層も引いてる、天井なし。っていう複合効果で売上がよかったみたいだね。
エスパニョール
宮前さんお疲れ様でした!
毎日プレイできたわけじゃないし、2年半しかプレイしてないけど、楽しませていただきました!
メギド大好きなのでこれからも楽しんでいきます!
Pに届け!
まぁ皆思ってるが二年半やってるなら充分ヘビーユーザーだよね。熱い気持ちは木主と共感してるよ。俺も木主と同じ気持ちだもん。
二年半しかやってないじゃなくて3年のうちの2年半もやってたんやで
メギド愛じゃん…
皆メギド好きだからね。じゃなきゃ掲示板で熱い語りはしないよ
どいつもこいつも気持ちは熱いのに売り上げは
あーこれ以上は言えないわ
1657いや課金はそりゃ必要だけど煽るのはよくないよ
煽…?どこが?
俺はメギド好きとも愛してるとも一言も言ってないんですが
言ってもないことで口先だけとは心外な
逆に好きでも愛してもない掲示板にいちいち返すあなたの無駄な行動力もどうなんでしょう。
他人の行動力にケチ付ける前にもっと課金しなよ口先だけの熱い気持ちのメギド愛くん
個人が出せる金には限界がある以上ファンがやるべきは課金より布教よ
なんで仲良くできないのお前ら?戦闘民族?
成人の儀としてレスバで勝たなきゃ一人前として認められない地域に住んでいらっしゃる?
1721気持ちほわかるが皆熱いんだよ
みんな戦争がしたいんよ
限界まで課金なんかしてないくせにw
皆、心は熱いしメギド愛があるのに
お前ら課金は…
これ以上は事実陳列罪な
一つの木に2回以上の同じ煽りはくどいから減点な
メギド愛や熱い気持ちが自慢の人たちには毎月限界を超えてもらってその気持ちが本物であることを証明してもらいたいね
他人に口先だけだとか罵倒できるんだからそのくらい見せてくれないと
(月額課金)14万!?ええやん!気に入ったわ
なんか消されてて草
株主総会でファンの熱量はあるのに何故か集金できません。って回答があるくらいだから、メギド愛()とやらを振り撒いてる奴らはメギドへの貢献が出来てないって知ってるんだよなぁ
そんな回答どこに記載されてるの?
アドレスあったら教えてよ
伝聞の伝聞の伝言ゲーム的なもの?
だってガチャは引けば引くほどうまみが減ってくし現状の戦力でクリアは充分に可能だし…
ガチ集金に走られても困るけど課金する先が現状ほぼないねん…
18:35
株主総会 質疑応答資料より抜粋
「メギド72」の運営のペースが落ちているように感じますが、新型コ口ナウイルス感染症の影響でゲームの開発に影響が出ているのでしょうか。「メギド72」については、KPI の動向も教えてください。
【A3】 7月2日のメギドの日の施策等は一定の成果があったと捉えていますが、ユーザの熱量の高いタイトルでもありますし、より成長させていきたいとは考えています。今後は周年の時期にもなりますし、改善していけるよう取り組んでいきたいと思います。
これのことかな?多分。
石買えばいいだけだろ
課金する先がないは甘え
その買った石の使い道がスタミナかガチャくらいしかないけどガチャはうまみが少ないしスタミナは有り余ってるってちゃんと言わなきゃわかんなかったかな
メギドは好きだけどお布施をしろと言われても困るわ。うまみのあるサブスクでも出れば喜んで金払うけど
課金先がないですって言ってる奴らはただのポーズだろ。どうせ素材パックとかサブスクがでても買わない。
熱い気持ちがあるならお布施しろよw
ないなら知らん
メギドくん素材パック(4章までのレア素材詰め合わせ)とか自信満々にお出ししてきそうで怖いな…
そも商売なんだからユーザーに気持ちよく金を使わせる努力の足りてない運営が悪いのでは?買う気のないやつらでも買いたくなるような商品をくれ…
熱い気持ちがあればそんなの関係ないよね
というかそういう商売下手なとこも全肯定してるからこその熱い気持ちなんじゃないの?
メギドくんったらーまーた商売下手くそなことしてるー。仕方ないなぁ、課金してあげるっ。て感じだったのに今更アレよこせコレよこせは草。
だんだん化けの皮剥がれてきてて草
メギド愛、熱い気持ちが聞いて呆れるね
メギド愛は無償の愛
「無償の愛」とは、「見返りを求めることなく相手を愛すること」です。
つまりメギド愛は運営に対して見返りを一切求めず、文句も言わないような全肯定者を指す言葉ってことかぁ。
ダブルミーニング
メギドやってる人は全員狂信だと思ってそうw
無償の愛とかもはや宗教なんだよなぁ…
1923
少なくともこの木で熱い気持ちを誇ってた奴はそうだろ
君がそう思うってことはそれが真実なんやろうな
ソシャゲの課金をホストやホステスに貢ぐのと同じように考えてそう
1939
熱い気持ちがどうのと偉そうに語るならね
イケメンの歌の時ガチャかなり良かったんだよな
19:50
Cカスピ・Cインキュの時は、
盛り上がった1周年後の3月、リジェネ中間サバト、イベ・俺イケ好評、当時PVP勢はそれなりにいて性能面でガチャする層も引いてる、天井なし。
っていう複合効果で売上がよかったみたいだね。
エスパニョール