新P来たら色々と改善して欲しいが、全キャラの表情差分と、シナリオの1枚絵を増やしたり、エフェクトつけて欲しいわ。(ノベルゲレベルにしろとは言わないが)シナリオも推してるのに、ペラペラな何年前かな?ってなる紙芝居はやめて欲しい。
表情差分なんて要らないから
あるに越したことはないが開発リソースの問題で代わりに新メギドの実装ペースが落ちますとかだと考えてしまう
そこは別に…オーブや霊峰のUIとかしんしんけんをだな…
全メギドにボイス追加した時のデータ更新量で結構なロード時間だったしあれの再来は要らないなぁ
まずは新規を呼んでセルラン伸ばして開発費を増やしていってほしい。
取り敢えず、ストールは完結させて欲しいな。
ストール?スーツやドレスの上にかける、婦人用の肩かけ?
一番優先してほしいのはオーブ所持数の拡張(石割り必要でいいから)次点はストーリーにバックログ機能あのテキスト量でバックログすらないUIは演出面強化より優先すべきというかこれくらい最初から付けとくべきと思うわ…化石UIってレベルじゃないぞ…
図鑑で奥義だけじゃなくて全てのモーションも見れるようにして欲しいあと3Dキャラを全方位から見れるようにして欲しい
新P来たら色々と改善して欲しいが、
全キャラの表情差分と、シナリオの1枚絵を増やしたり、エフェクトつけて欲しいわ。(ノベルゲレベルにしろとは言わないが)
シナリオも推してるのに、ペラペラな何年前かな?ってなる紙芝居はやめて欲しい。
表情差分なんて要らないから
あるに越したことはないが
開発リソースの問題で代わりに新メギドの実装ペースが落ちますとかだと考えてしまう
そこは別に…オーブや霊峰のUIとかしんしんけんをだな…
全メギドにボイス追加した時のデータ更新量で結構なロード時間だったしあれの再来は要らないなぁ
まずは新規を呼んでセルラン伸ばして開発費を増やしていってほしい。
取り敢えず、ストールは完結させて欲しいな。
ストール?
スーツやドレスの上にかける、婦人用の肩かけ?
一番優先してほしいのはオーブ所持数の拡張(石割り必要でいいから)
次点はストーリーにバックログ機能
あのテキスト量でバックログすらないUIは演出面強化より優先すべきというかこれくらい最初から付けとくべきと思うわ…化石UIってレベルじゃないぞ…
図鑑で奥義だけじゃなくて全てのモーションも見れるようにして欲しい
あと3Dキャラを全方位から見れるようにして欲しい