とりあえず自分が新Pに期待するのは・新参ホイホイできるキャラデザ・引いても育てても使う場所が過去のステージしかない問題の解消・編成の快適化かな
ワオは今ある部分は何も変えなくていいから新しい施策やってみてほしいなそれで有能ぽかったらUIとシンシン改善して、スキル覚醒スキル勝利ポーズのギャラリーオナシャス
新参ホイホイ出来るキャラデザはメインに回ってる感実際リヴァイアサンとかマモンとかイヌーンとかホイホイ出来ると思う
個人的にはルシファーの今のデザインはテルミナスにしてほしかった新参ホイホイできそうなのにメインのだいぶ後ろ&物語の重要人物が別ゲーのキャラっぽいで二重に残念
ガチャをリタマラする客より最新章まで追いかける客の方が上客に育つ可能性高いだろ
イラストでホイホイつるなら、グラブル、原神、アクナイくらいのレベルにならないと無理だと思うの。
個人的にはグラブルのイラストよりメギドのイラストのが良いと思うがな
ソシャゲ市場とかイラストで釣ってなんぼでしょ。それができないなら一生低空飛行の業界
1355大多数はグラブルでしょ好き嫌い以前にレベルと規模が違う
グラブルがデザイン良い君は視力検査に行って規模が大きいからデザインが良いわけではないからw
グラブルのデザインは良かった、今は微妙になってしまった(コラボキャラ除く)
グラブルのデザインは良いというよりは媚びてる感じ出すのはうまいと思うけど、いかんせんタッチがイラスト的なアレやからワイはあんまし魅力感じないな
その割には絵で有名じゃないっすよねメギドくん
んなこと言い出したらランキング上位のゲームでも絵が有名なわけじゃなくね
メギドは媚びていないとでも?やっぱメギドは高尚ッスねー
メギドが媚びてない??🤔(露出が多いキャラをみつつ。)
好き嫌いはあるのはわかるがメギドの画かグラブルより優れてるって意見はすごいよ
イージー追加しなくても良いからN敗北時リベンジでダメアップとダメ軽減つけてすみわけしてほしい銀冠でいいから
とりあえず自分が新Pに期待するのは
・新参ホイホイできるキャラデザ
・引いても育てても使う場所が過去のステージしかない問題の解消
・編成の快適化
かな
ワオは今ある部分は何も変えなくていいから新しい施策やってみてほしいな
それで有能ぽかったらUIとシンシン改善して、スキル覚醒スキル勝利ポーズのギャラリーオナシャス
新参ホイホイ出来るキャラデザはメインに回ってる感
実際リヴァイアサンとかマモンとかイヌーンとかホイホイ出来ると思う
個人的にはルシファーの今のデザインはテルミナスにしてほしかった
新参ホイホイできそうなのにメインのだいぶ後ろ&物語の重要人物が別ゲーのキャラっぽいで二重に残念
ガチャをリタマラする客より最新章まで追いかける客の方が上客に育つ可能性高いだろ
イラストでホイホイつるなら、グラブル、原神、アクナイくらいのレベルにならないと無理だと思うの。
個人的にはグラブルのイラストよりメギドのイラストのが良いと思うがな
ソシャゲ市場とかイラストで釣ってなんぼでしょ。それができないなら一生低空飛行の業界
1355
大多数はグラブルでしょ
好き嫌い以前にレベルと規模が違う
グラブルがデザイン良い君は
視力検査に行って
規模が大きいからデザインが良いわけではないからw
グラブルのデザインは良かった、今は微妙になってしまった(コラボキャラ除く)
グラブルのデザインは良いというよりは媚びてる感じ出すのはうまいと思うけど、いかんせんタッチがイラスト的なアレやからワイはあんまし魅力感じないな
その割には絵で有名じゃないっすよねメギドくん
んなこと言い出したらランキング上位のゲームでも絵が有名なわけじゃなくね
メギドは媚びていないとでも?
やっぱメギドは高尚ッスねー
メギドが媚びてない??🤔
(露出が多いキャラをみつつ。)
好き嫌いはあるのはわかるがメギドの画かグラブルより優れてるって意見はすごいよ
イージー追加しなくても良いから
N敗北時リベンジでダメアップとダメ軽減つけてすみわけしてほしい
銀冠でいいから