デイリーミッションはめんどくさいけどウィークリーミッションは欲しいというめんどくさいオタク心をわかってほしい
報酬はボス金素材ではなくガチャチケや石が欲しいよな
金素材もチケも石も本来バトルのためにあるのに、報酬のために遊ぶなら目的が逆転してね?
それ全ソシャゲについて言えるからw他ゲーのデイリーやウイークリーミッションもクエスト達成ミッションも貰えるのはゲーム内で使えるものだけwソシャゲ初心者かよ
?
どうだろうね、俺はもともとガチャ自体が好きだし課金もするからな報酬がほしいのは当たり前だしバランスよね、大幻周回とかイベント周回みたいにバトルが完全に作業になって報酬目当てになるのは確かにソシャゲの常やけど無駄やなって思うそのためのチケットのはずやからもうチケット統合してほしいなぁ
デイリーミッションはめんどくさいけどウィークリーミッションは欲しいというめんどくさいオタク心をわかってほしい
報酬はボス金素材ではなく
ガチャチケや石が欲しいよな
金素材もチケも石も本来バトルのためにあるのに、報酬のために遊ぶなら目的が逆転してね?
それ全ソシャゲについて言えるからw
他ゲーのデイリーやウイークリーミッションも
クエスト達成ミッションも貰えるのはゲーム内で使えるものだけw
ソシャゲ初心者かよ
?
どうだろうね、俺はもともとガチャ自体が好きだし課金もするからな
報酬がほしいのは当たり前だしバランスよね、大幻周回とかイベント周回みたいにバトルが完全に作業になって報酬目当てになるのは確かにソシャゲの常やけど無駄やなって思う
そのためのチケットのはずやからもうチケット統合してほしいなぁ