敵が使うときは強い。浸食チェインあと一つは?
固定ダメージ
確率系全般
毒
反撃
即死
フォトン奪取
暗闇
逆に弱いのあるかな?
弱いのはないけど「こっちが使ってもそんな強くないけど敵が使うとやたら強い」枠を
通常攻撃
>>1218協奏とかまともに使ってくる敵が共襲のあいつぐらいだけど
1218ブレイクBBA幻獣体は弱かったただし敵の能力は盛り放題なので、今後「ブレイク待機中ダメージ100%軽減」とか「ブレイク技が強化解除+完殺+即死」とかでいくらでも強くできるけどね1222跳弾(バレットの性能が違いすぎる)
そら敵の性能というのはマリオの穴みたいなもんで、ワンチャンプレイヤーを倒して金冠逃させればいいわけだからな
束縛かな
浸食とペインフォトン
帯電敵はだいたい耐性あって感電なんかまずしないから
これは毒と病気
イカロエンとかの100%反撃+α
炎上こっちは狂炎にしないと敵を倒せない敵のやつはステータスの暴力で強い
敵が使うときは強い。
浸食
チェイン
あと一つは?
固定ダメージ
確率系全般
毒
確率系全般
反撃
即死
フォトン奪取
暗闇
逆に弱いのあるかな?
弱いのはないけど「こっちが使ってもそんな強くないけど敵が使うとやたら強い」枠を
通常攻撃
>>1218
協奏とか
まともに使ってくる敵が共襲のあいつぐらいだけど
1218
ブレイク
BBA幻獣体は弱かった
ただし敵の能力は盛り放題なので、今後「ブレイク待機中ダメージ100%軽減」とか「ブレイク技が強化解除+完殺+即死」とかでいくらでも強くできるけどね
1222
跳弾(バレットの性能が違いすぎる)
そら敵の性能というのはマリオの穴みたいなもんで、ワンチャンプレイヤーを倒して金冠逃させればいいわけだからな
束縛かな
浸食とペインフォトン
帯電
敵はだいたい耐性あって感電なんかまずしないから
これは毒と病気
イカロエンとかの100%反撃+α
炎上
こっちは狂炎にしないと敵を倒せない
敵のやつはステータスの暴力で強い