最近イベントで高難易度勲章付きのやつ減ったよな、あれ結構達成感と言うかやってやったぜって実感が物理的に残るから好きなんだよな。アッハーズが久々だったっけか。逃しちゃったんだよな。後連立してたおちゃらけた木軒並み消されてるな
わかる。ああいう称号またやってくんねぇかな…ああいうチンケな報酬でももらえるとちょっと嬉しいねんなおちゃらけたの意味はなんとなく察するけどそれはそうとすぐ下の木がおちゃらけたってレベルじゃないけどね
メインが牛歩だからせめてイベントでそういうステージ欲しいよねだらだらシンシン周回しつつ霊宝作るしかやることないとさすがにモチベ下がってくる
勲章あっても一回クリアしてとったら終わるやんシンシン周回しつつ霊宝作る生活に大した変化が起きるとは思えないが
その1回クリアすら無いよりマシじゃね
最近イベントで高難易度勲章付きのやつ減ったよな、あれ結構達成感と言うかやってやったぜって実感が物理的に残るから好きなんだよな。アッハーズが久々だったっけか。逃しちゃったんだよな。後連立してたおちゃらけた木軒並み消されてるな
わかる。ああいう称号またやってくんねぇかな…ああいうチンケな報酬でももらえるとちょっと嬉しいねんな
おちゃらけたの意味はなんとなく察するけどそれはそうとすぐ下の木がおちゃらけたってレベルじゃないけどね
メインが牛歩だからせめてイベントでそういうステージ欲しいよね
だらだらシンシン周回しつつ霊宝作るしかやることないとさすがにモチベ下がってくる
勲章あっても一回クリアしてとったら終わるやん
シンシン周回しつつ霊宝作る生活に大した変化が起きるとは思えないが
その1回クリアすら無いよりマシじゃね