やっぱ当然のように強化解除してくるの嫌いだわ
強化解除されても問題無い編成で行かないのが悪いそれはそれとして強化解除はくそだけど
強化解除からの即しがなければへーきへーき
敵全体の強化解除とか本来ラスボスクラスの能力なんだよなぁ…いてつくはどうとか
イービルアイはラスボスだった!
ブレイク不評だったからブレイクボス来そうこうやるんだよ(殺意)みたいに
チェインの強いボス(無からフォトン湧き・なにやってもチェインつながる・毎秒覚醒増加・短チェインでも強力なフィニッシュ技・ボス特有の高火力)
海魔の加護協奏点穴エレキHボム虚弱ネクロライブ狂炎攻撃も防御も選択肢はあるんだよな
木主負けてはいない。でも嫌いなの!
バフにスキル、覚醒+スキルorアタックのコストがかかる以上全体解除は普通のゲームより効くしな
オーブ以外CTとかないしかけ直しは比較的簡単ではあるがそれを分かってて毎ターン全体強化解除連打してくる奴もいるのでうーむ
チェイン………
そんなあなたに常時束縛
解除を確実に防ぐ手段はありません。受ければ問答無用で全て解除します。悔しかったら受ける前に強化してスキルを使用してください。あ、デメリットはしっかり残しますんでwwwwあ、協奏様に暴奏様!いつもご贔屓に!さ、どうぞこちらへ!いつも通りにやられますので、へへっ宮前と言う無能が残した遺産が正常化されるといいですね
強化解除を無効にするキャラ実装すればいいだけやねそして実装される強化解除無効無効な敵
強化解除連打系のシナナインに協奏で勝つのはしんどいと結論出てるしエアプが騒いでるだけだな
強い編成も露骨にメタっていくので安心して課金してくださいってことだな結果として売上は悲しいことになったが
ジズでインフレ路線に舵切るならそれはそれでついていく人もいただろうに中途半端にしてしまったのがよくなかったように思う
このゲームメタり方がやけくそなのがな
響撃ダメージ100%軽減にせず範囲ダメージ100%軽減にしたのは有能か無能か判断が難しい協奏だけ露骨にメタらずに色々巻き込んだのは、偉いのか、ダメなのか
強化解除は万歩譲るとしても前置き強化解除は何がなんでもその後の効果を発現させてやるという意図を感じるので大嫌い
ダメでしょフェイタルブレーダーが死んだぞ(今のところ全部クリアはしている)まあそのうち飛行→火無効みたいなもっと露骨なメタになっていきそう
何かやるならせめて準備せーよ、とは思う、雑に特性に組み込まれてターン終了時に勝手に発動みたいなやつ寒いのよ無効なら無効バリアくらいはれやと
やけくそにメタられても勝つフェイタルブレーダーやべえな
フェイタルを止めたいなら連続攻撃無効にしないと……それにしてもえげつなく強い
別にギア4じゃなくてもフェイタルなのだ
無敵対策なら、防御強化解除にして欲しい特定の戦法だけを狙い撃ちしてくれ巻き添えにするなと思う
やっぱ当然のように強化解除してくるの嫌いだわ
強化解除されても問題無い編成で行かないのが悪い
それはそれとして強化解除はくそだけど
強化解除からの即しがなければへーきへーき
敵全体の強化解除とか本来ラスボスクラスの能力なんだよなぁ…いてつくはどうとか
イービルアイはラスボスだった!
ブレイク不評だったからブレイクボス来そう
こうやるんだよ(殺意)みたいに
チェインの強いボス(無からフォトン湧き・なにやってもチェインつながる・毎秒覚醒増加・短チェインでも強力なフィニッシュ技・ボス特有の高火力)
海魔の加護
協奏
点穴
エレキ
Hボム
虚弱
ネクロ
ライブ
狂炎
攻撃も防御も選択肢はあるんだよな
木主
負けてはいない。でも嫌いなの!
バフにスキル、覚醒+スキルorアタックのコストがかかる以上全体解除は普通のゲームより効くしな
オーブ以外CTとかないしかけ直しは比較的簡単ではあるが
それを分かってて毎ターン全体強化解除連打してくる奴もいるのでうーむ
チェイン………
そんなあなたに常時束縛
解除を確実に防ぐ手段はありません。
受ければ問答無用で全て解除します。
悔しかったら受ける前に強化してスキルを使用してください。
あ、デメリットはしっかり残しますんでwwww
あ、協奏様に暴奏様!いつもご贔屓に!さ、どうぞこちらへ!いつも通りにやられますので、へへっ
宮前と言う無能が残した遺産が正常化されるといいですね
強化解除を無効にするキャラ実装すればいいだけやね
そして実装される強化解除無効無効な敵
強化解除連打系のシナナインに協奏で勝つのはしんどいと結論出てるしエアプが騒いでるだけだな
強い編成も露骨にメタっていくので安心して課金してくださいってことだな
結果として売上は悲しいことになったが
ジズでインフレ路線に舵切るならそれはそれでついていく人もいただろうに中途半端にしてしまったのがよくなかったように思う
このゲームメタり方がやけくそなのがな
響撃ダメージ100%軽減にせず範囲ダメージ100%軽減にしたのは有能か無能か判断が難しい
協奏だけ露骨にメタらずに色々巻き込んだのは、偉いのか、ダメなのか
強化解除は万歩譲るとしても前置き強化解除は何がなんでもその後の効果を発現させてやるという意図を感じるので大嫌い
ダメでしょ
フェイタルブレーダーが死んだぞ(今のところ全部クリアはしている)
まあそのうち飛行→火無効みたいなもっと露骨なメタになっていきそう
何かやるならせめて準備せーよ、とは思う、雑に特性に組み込まれてターン終了時に勝手に発動みたいなやつ寒いのよ
無効なら無効バリアくらいはれやと
やけくそにメタられても勝つフェイタルブレーダーやべえな
フェイタルを止めたいなら連続攻撃無効にしないと……それにしてもえげつなく強い
別にギア4じゃなくてもフェイタルなのだ
無敵対策なら、防御強化解除にして欲しい
特定の戦法だけを狙い撃ちしてくれ巻き添えにするな
と思う