アルティメットマルコできたけど…チェインの残念感が使うほどに染み渡る…
見せて見せて‼️
貼り忘れ
ありがたやサルガタナスと二人でチェイン組めるから全然ありバールいればなおやりやすいけど
ヘタモンの木主にその戦術教授してくれんか?チェインキャラは多分全員召喚してるのでさっきまでは霊宝インキュの魅了でマルチネスキル付与してシャックス覚醒スキルからアタック3連とかしてた(内2つはナベオーブ)
マルチネスキルって覚醒?いらんくね?
こんなんでいいですか?
サルガタナス(リーダー)→マルコAAAで十分だと思う覚醒が溜まったらサルガタナスS→マルコ覚醒SA覚醒Sとか強いバールゼフォンがいたらサル→バールゼフォン→マルコシアスで繋いでチェイン数を荒稼ぎもできる
基本はそれよねしんしんケラヴ相手にアガレスLマルコ覚醒S連打をすると気持ちいいくらい削れる
みんなおおきに!せっかく作ったからにはシアシア活躍させたいやで〜明日仕事終わったらやってみます
アルティメットマルコできたけど…チェインの残念感が使うほどに染み渡る…
見せて見せて‼️
貼り忘れ
ありがたや
サルガタナスと二人でチェイン組めるから全然あり
バールいればなおやりやすいけど
ヘタモンの木主にその戦術教授してくれんか?
チェインキャラは多分全員召喚してるので
さっきまでは霊宝インキュの魅了でマルチネスキル付与してシャックス覚醒スキルからアタック3連とかしてた(内2つはナベオーブ)
マルチネスキルって覚醒?いらんくね?
こんなんでいいですか?
サルガタナス(リーダー)→マルコAAAで十分だと思う
覚醒が溜まったらサルガタナスS→マルコ覚醒SA覚醒Sとか強い
バールゼフォンがいたらサル→バールゼフォン→マルコシアスで繋いでチェイン数を荒稼ぎもできる
基本はそれよね
しんしんケラヴ相手にアガレスLマルコ覚醒S連打をすると気持ちいいくらい削れる
みんなおおきに!
せっかく作ったからにはシアシア活躍させたいやで〜
明日仕事終わったらやってみます