いうて、お前ら新Pがダメだったら手のひらくるくるすんだろ?素直におつかれさまでいいじゃん。
元々ゲームは好きでも運営は💩だと思っているから、そんなんじゃ手のひらくるくるしないぞ
自分はおつかれさまって言っておけばいいじゃんなんで他人にまで強要してくんの?
他人に強要する「お疲れ様」ほど虚無はないぞ。てか、言論統制にも見えるからヤメロや。北○鮮かよ。
他人に「○○でいいだろ・いいじゃん」を強制してくる奴とは絶対友達になりたくない
奇遇やな。俺もみんなが「おつかれ」って(例え口先だけでも)言ってる雰囲気の中でわざわざ違うこと言うようなやつとは友達になりたくない
違う事言ってんの木主じゃね
やめたれw
やっぱりアンチは害悪だな
アンチはもう同じ言葉のコピペするしか出来なくなってるやん完全に脳が萎縮しとるんやな…
いうて、お前ら新Pがダメだったら手のひらくるくるすんだろ?
素直におつかれさまでいいじゃん。
元々ゲームは好きでも運営は💩だと思っているから、そんなんじゃ手のひらくるくるしないぞ
自分はおつかれさまって言っておけばいいじゃん
なんで他人にまで強要してくんの?
他人に強要する「お疲れ様」ほど虚無はないぞ。
てか、言論統制にも見えるからヤメロや。
北○鮮かよ。
他人に「○○でいいだろ・いいじゃん」を強制してくる奴とは絶対友達になりたくない
奇遇やな。俺もみんなが「おつかれ」って(例え口先だけでも)言ってる雰囲気の中でわざわざ違うこと言うようなやつとは友達になりたくない
違う事言ってんの木主じゃね
やめたれw
やっぱりアンチは害悪だな
アンチはもう同じ言葉のコピペするしか出来なくなってるやん
完全に脳が萎縮しとるんやな…