魔吊メンツ微妙すぎて草
シャックスもオリエンスも大概のモンは引いてるだろうしなあ。ミノソンいないとエレキ猫も微妙だし他はお察し。アザゼルはこのタイミングで!?と目を疑ったわ
これはP交代しますわ
そりゃP交代するわ(40代男性)
バチバチといいつつ、メインはマモン手に入れた人向けのバレットキャラかね?
マモン向けにオリエって(笑)
IOSセルラン:480なんだが、流石に100台まで戻るよな?
回そうと思えるキャラがおりゃんシャックスやオリエンスは強いけど、実装時期が2019年だぞ…所持率それなりに高いやろ
3周年で増えた新規が回してくれるかも知れないやろ?やろ?
どうかな
シャックスはまだしも、オリエンスはバレット生成要員もいないとそこまでだしなぁ新規さんの手持ちにもよりそう
普通にマルコシアスアタッカー運用でも使えるよそれ目当てで魔吊を回すかと言われたら微妙だが
マルコシアスアタッカーならケチャラジャのが有用なんだよなぁ…
ケチャラジャ弾を使うまでも無く、マルコシアスのBA奥義で活躍できるよ今なら配布中心でも組めるし
エアプ過ぎて草オリエンスマルコシアスでジャガーノートやったこともなさそう
はえーオリエンスとマルコシアスで一確できたんかずっとビフロンスさんで消しとばしてたから知らんかった
前衛のビフロンスの方が事故率高いやろ
オリエ実装前から事故率低い編成出回ってたんだよなあ
シャックスいない…
ゆーて、2ターン2巡目には奥義で消し飛ばせるからそこまで事故らんかったような思い出
マルコの場合、オリエ奥義撃っとくと取り巻きに先行して奥義撃てるからビフロンスより事故らない後列だから攻撃される機会も少ないし
しかもオリエンスはガチャだがマルコシアスは配布で枠も広げ放題
マルコはなんだかんだ強いんだよなあ
純アタッカーとしては一線を引いてるけどそれでも悪魔が出るたびに選択肢になるしカウンターだからバーサークでいくらでも火力盛れる
魔吊メンツ微妙すぎて草
シャックスもオリエンスも大概のモンは引いてるだろうしなあ。ミノソンいないとエレキ猫も微妙だし他はお察し。
アザゼルはこのタイミングで!?と目を疑ったわ
これはP交代しますわ
そりゃP交代するわ(40代男性)
バチバチといいつつ、メインはマモン手に入れた人向けのバレットキャラかね?
マモン向けにオリエって(笑)
IOSセルラン:480なんだが、流石に100台まで戻るよな?
回そうと思えるキャラがおりゃん
シャックスやオリエンスは強いけど、実装時期が2019年だぞ…所持率それなりに高いやろ
3周年で増えた新規が回してくれるかも知れないやろ?やろ?
どうかな
シャックスはまだしも、オリエンスはバレット生成要員もいないとそこまでだしなぁ
新規さんの手持ちにもよりそう
普通にマルコシアスアタッカー運用でも使えるよ
それ目当てで魔吊を回すかと言われたら微妙だが
マルコシアスアタッカーならケチャラジャのが有用なんだよなぁ…
ケチャラジャ弾を使うまでも無く、マルコシアスのBA奥義で活躍できるよ
今なら配布中心でも組めるし
エアプ過ぎて草
オリエンスマルコシアスでジャガーノートやったこともなさそう
はえー
オリエンスとマルコシアスで一確できたんか
ずっとビフロンスさんで消しとばしてたから知らんかった
前衛のビフロンスの方が事故率高いやろ
オリエ実装前から事故率低い編成出回ってたんだよなあ
シャックスいない…
ゆーて、2ターン2巡目には奥義で消し飛ばせるからそこまで事故らんかったような思い出
マルコの場合、オリエ奥義撃っとくと取り巻きに先行して奥義撃てるからビフロンスより事故らない
後列だから攻撃される機会も少ないし
しかもオリエンスはガチャだが
マルコシアスは配布で枠も広げ放題
マルコはなんだかんだ強いんだよなあ
純アタッカーとしては一線を引いてるけどそれでも悪魔が出るたびに選択肢になるしカウンターだからバーサークでいくらでも火力盛れる