宮前Pおつかれおつかれ!それはそれとして新Pには何を期待してます?自分としてはしんしんけんの改善と虚無期間中にも時間を使えるコンテンツの充実化ですかね。
とにかくオーブ所持数増やしてほしい
ワオもしんしんけん改善かもっと緩く遊べるコンテンツかな他のとこはイジらない方が今までの方針もブレにくい気がする
オーブと霊宝とストーリーのUI
上記でも出てるけどUIの改善と、メインストーリーの更新頻度に難易度ハードの意味がほぼ無いからイージー追加今課金する人がいようが下り坂だし、人が抜けてくだけじゃ先細るしかないし、あとは新人を呼び込んで居着いてくれる何かがあればなぁ
イージーより石コンテバフの方が手間的にみんな幸せになれると思う
弱タクティソの抜本的テコ入れ進化制限撤廃ガチャ被りの旨味
宮前Pおつかれおつかれ!
それはそれとして新Pには何を期待してます?
自分としてはしんしんけんの改善と虚無期間中にも時間を使えるコンテンツの充実化ですかね。
とにかくオーブ所持数増やしてほしい
ワオもしんしんけん改善かもっと緩く遊べるコンテンツかな
他のとこはイジらない方が今までの方針もブレにくい気がする
オーブと霊宝とストーリーのUI
上記でも出てるけどUIの改善と、メインストーリーの更新頻度に難易度ハードの意味がほぼ無いからイージー追加
今課金する人がいようが下り坂だし、人が抜けてくだけじゃ先細るしかないし、あとは新人を呼び込んで居着いてくれる何かがあればなぁ
イージーより石コンテバフの方が手間的にみんな幸せになれると思う
弱タクティソの抜本的テコ入れ
進化制限撤廃
ガチャ被りの旨味