深夜みゃぴレター新規IPで最初は人気が出ずサービスインからすぐにサ終ルートになったにも関わらずそこから地道に売上と人気を持ち直してそれなりに有名なタイトルに成長させゲーム大賞優秀賞まで受賞させるに至ったのはやっぱりプロデューサーとして優秀だと思うよ誰でも出来る事ではないよくあるパターンの受賞なり表彰なりがピークで天狗になったり緩んだりしてしまいオリエンス対応以降に舵取りを大きく誤って急失速して新型肺炎禍もあり持ち直せずにズルズル来てしまったけどお疲れさまでしたといいたい本当に惜しい人を亡くしたよな…次のPにはゲーム外施策よりもゲーム内をしっかり充実させて固めて欲しいと思うオーブ上限、扱いにくいUI、グルグル長い通信中、課金周り、埋まらないキャラ性能格差、優遇不遇のタクティカルソート格差、一部のどうしようもない霊宝系譜、キャラ被りの恩恵薄い、などなど、ずっとおざなりなものが沢山ある
さりげなく殺しててダメだった
黙祷
深夜みゃぴレター
新規IPで最初は人気が出ずサービスインからすぐにサ終ルートになったにも関わらず
そこから地道に売上と人気を持ち直してそれなりに有名なタイトルに成長させ
ゲーム大賞優秀賞まで受賞させるに至ったのは
やっぱりプロデューサーとして優秀だと思うよ
誰でも出来る事ではない
よくあるパターンの受賞なり表彰なりがピークで天狗になったり緩んだりしてしまい
オリエンス対応以降に舵取りを大きく誤って
急失速して新型肺炎禍もあり持ち直せずにズルズル来てしまったけど
お疲れさまでしたといいたい
本当に惜しい人を亡くしたよな…
次のPにはゲーム外施策よりもゲーム内をしっかり充実させて固めて欲しいと思う
オーブ上限、扱いにくいUI、グルグル長い通信中、課金周り、埋まらないキャラ性能格差、優遇不遇のタクティカルソート格差、一部のどうしようもない霊宝系譜、キャラ被りの恩恵薄い、などなど、
ずっとおざなりなものが沢山ある
さりげなく殺しててダメだった
黙祷