Pが変わって良くなった事例ってあんの…?改悪でもうついて行けませんみたいな辞め方はやだなぁ…
DeNAならポケマスとかあるだろまぁガチャ課金ゲーに加速したんですが
課金ゲーに遂にメギドもなるのか……最悪だな
まずは手始めに天井不可メギドの実装とPVP報酬の追加だな勿論ジズが霞むレベルのぶっ壊れでな
イベント毎にランキングも実装しよう報酬メギドは上位にだけ配ってプレミア感を
お空は12年経たないと復刻しない限定干支キャラが定期的に復刻されるようになったあと交代時に3000石配られて前任Pが石になったと言われた
インフレ進めるならそれに合わせてステージも実装していかなきゃ
宮前も砕いて3000石にしようそうしよう
200石
お空は前Pが声優になり、ソシャゲ利用に特化したSIMカードの企業の代表になった。
じゃあやらかし仲間の宮前Pも声優になる…?プレイアブル実装…!
タガタメ
え、えふご。。。
グラブルもばらまくようになった
ポケマスは集金イベントをやるようになった(新キャラ引かないとポイント足らなくて報酬が取れない)えふごは2回交代してるわりには悪くなったとは聞かない
まあ課金圧は高くなる可能性高いだろうな宮前Pは課金周りに関する能力はお世辞にも高いとはいえなかったし
課金といえばシーズンパスみたいな定額制でも導入すればいいんじゃないんですかね今ではああいうのやってる所結構あるでしょ
Pが変わって良くなった事例ってあんの…?
改悪でもうついて行けませんみたいな辞め方はやだなぁ…
DeNAならポケマスとかあるだろ
まぁガチャ課金ゲーに加速したんですが
課金ゲーに遂にメギドもなるのか……最悪だな
まずは手始めに天井不可メギドの実装とPVP報酬の追加だな
勿論ジズが霞むレベルのぶっ壊れでな
イベント毎にランキングも実装しよう
報酬メギドは上位にだけ配ってプレミア感を
お空は12年経たないと復刻しない限定干支キャラが定期的に復刻されるようになった
あと交代時に3000石配られて前任Pが石になったと言われた
インフレ進めるならそれに合わせてステージも実装していかなきゃ
宮前も砕いて3000石にしようそうしよう
200石
お空は前Pが声優になり、ソシャゲ利用に特化したSIMカードの企業の代表になった。
じゃあやらかし仲間の宮前Pも声優になる…?プレイアブル実装…!
タガタメ
え、えふご。。。
グラブルもばらまくようになった
ポケマスは集金イベントをやるようになった(新キャラ引かないとポイント足らなくて報酬が取れない)
えふごは2回交代してるわりには悪くなったとは聞かない
まあ課金圧は高くなる可能性高いだろうな
宮前Pは課金周りに関する能力はお世辞にも高いとはいえなかったし
課金といえばシーズンパスみたいな定額制でも導入すればいいんじゃないんですかね
今ではああいうのやってる所結構あるでしょ