新規IPでソシャゲ立ち上げてゲーム大賞取るくらいまで成長させたんだから有能ではあるんだろうな
いや本当にそれは凄いよ。あの年ソシャゲでは大賞確かメギドだけだったからな
歌や声優人気にさほど頼ってないのも最近だと珍しいかもね新Pには頑張ってほしいな
メギドを生んでゲーム大賞に導いた点は手放しで称賛できる。いまではゲーム大賞を受賞したせいで周りの期待値と自尊心がPをおかしくさせたのかなと思ってしまうよ
歌や声優人気に頼った結果が夢見よ~だからなPにも向き不向きがあった。そんだけ
ジズとベヒモスの中の人は有名声優ではななかったかそっかー。
ゲーム大賞の価値とは
ゲーム大賞とって天狗になってオリエンス事件を起こすくらいならゲーム大賞などいらなかったな。謙虚にゲーム内をより良くして欲しかったわ。
今となっては不相応な成果を偶然出してしまった感がすごい
モンドコレクションみたいなのでイキられてもね
たった一票ではあるけど今となっては投票して推したことすごい後悔してる結果も得票数公開してないし、そもそも賞や投票方法の認知度低かったように感じた(当時Twitter検索しても全然話題になってなかった)から、ゲーム大賞受賞も偶然存在知ったメギドファンが水面下で熱心に投票しただけ…という疑念が晴れないなあ…当時は期待値高くて盲目だったからこんなに面白いゲームが知られてないなんて!受賞おめでとう!って気持ちでいっぱいだったけど、あんな調子乗って予想外の方向に暴走するなら本当に受賞なんてしなきゃよかったのにって思う
新規IPでソシャゲ立ち上げてゲーム大賞取るくらいまで成長させたんだから有能ではあるんだろうな
いや本当にそれは凄いよ。あの年ソシャゲでは大賞確かメギドだけだったからな
歌や声優人気にさほど頼ってないのも最近だと珍しいかもね
新Pには頑張ってほしいな
メギドを生んでゲーム大賞に導いた点は手放しで称賛できる。
いまではゲーム大賞を受賞したせいで周りの期待値と自尊心がPをおかしくさせたのかなと思ってしまうよ
歌や声優人気に頼った結果が夢見よ~だからな
Pにも向き不向きがあった。そんだけ
ジズとベヒモスの中の人は有名声優ではななかったかそっかー。
ゲーム大賞の価値とは
ゲーム大賞とって天狗になってオリエンス事件を起こすくらいならゲーム大賞などいらなかったな。
謙虚にゲーム内をより良くして欲しかったわ。
今となっては不相応な成果を偶然出してしまった感がすごい
モンドコレクションみたいなのでイキられてもね
たった一票ではあるけど今となっては投票して推したことすごい後悔してる
結果も得票数公開してないし、そもそも賞や投票方法の認知度低かったように感じた(当時Twitter検索しても全然話題になってなかった)から、ゲーム大賞受賞も偶然存在知ったメギドファンが水面下で熱心に投票しただけ…という疑念が晴れないなあ…
当時は期待値高くて盲目だったからこんなに面白いゲームが知られてないなんて!受賞おめでとう!って気持ちでいっぱいだったけど、あんな調子乗って予想外の方向に暴走するなら本当に受賞なんてしなきゃよかったのにって思う